Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура

c_840_500_16777215_00_images_korea_anglijskaja_derevnja_korea_english_village_52.jpeg


 

Английский лагерь в Сеуле пользуется спросом уже много лет. Все преподаватели из Америки , Австралии и Канады являются носителями языка.

С понедельника по пятницу группа проживает на территории лагеря, в тихом и зеленом пригороде Сеула, стилизованном под настоящий английский городок.

Дети погружаются в языковую атмосферу и изучают язык 8 часов в день, но не на скучных уроках, а в непрерывной игровой реальности. «Уроки» проходят в тематически-оформленных павильонах. В деревне есть супермаркет, полицейский и пожарный участки, банк, ресторан, кинотеатр, лаборатория, больница.

Дети проводят химические опыты, учатся готовить, снимают кино, участвуют в соревнованиях и спектаклях – все это на английском.

В свободное время все желающие играют в футбол, баскетбол, ходят в бассейн на территории лагеря. По выходным вся группа выезжает в Сеул. Ребят ждут обзорная экскурсия по городу, посещение видовых площадок, самые лучшие парки аттракционов Everland и Lotte  World, большой открытый аквапарк .


c_840_500_16777215_00_images_korea_anglijskaja_derevnja_everland_iv_28.jpegc_840_500_16777215_00_images_korea_anglijskaja_derevnja_everland_iv_13.jpegc_840_500_16777215_00_images_korea_anglijskaja_derevnja_korea_english_village_14.jpeg
 

Что мы учли при разработке этой программы :

1.Безопасность.
Группу всегда сопровождают опытный англоговорящий руководитель из Владивостока и гид на территории Кореи. Дети находятся под присмотром 24 часа в сутки. Территория лагеря закрыта для посторонних, самостоятельно  покинуть дети ее не могут, ведется круглосуточное наблюдение. Круглосуточная медицинская помощь.

2.Комфорт.
Прямой короткий перелет Владивосток-Сеул и минимальная разница во времени. Лагерь располагается в пригороде Сеула в 40 минутах езды – время на дорогу по выходным на аттракционы и в парки развлечений сведено к минимуму. Дети живут в уютных комнатах по 4-6 человек с туалетом.   Питание 3-х разовое. Кухня европейская и азиатская на выбор детей.

3.Интересно.
Правильное сочетание учебного процесса, развлечений и хорошей компании.

4.Экономично.
Все расходы и входные билеты на экскурсионные объекты уже включены в стоимость тура.

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71