Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура

c_840_500_16777215_00_images_japan_rising_sun_english_school_rising_sun_english_school_1.jpeg

 
  1. Rising sun English School – небольшая школа в живописном уголке префектуры Тоттори. Ее директор и преподаватели – носители языка родом из Австралии. В школе царит домашняя атмосфера, что позволяет быстро влиться в незнакомую языковую среду, а каждому студенту обеспечен индивидуальный подход и максимум внимания.

  2. Проживание. Вся группа располагается в коттедже в пешей доступности от школы. В доме есть все необходимые удобства. Группа живет дружно и весело, как одна семья.

  3. Питание. Довольно часто родители беспокоятся об азиатской кухне. Смеем вас заверить – ни одby ребенок не оставался голодным в Японии. Меню сочетает  блюда традиционной японской кухни и европейской, а про вкуснейшие японские морские деликатесы многие знают не понаслышке.

  4. Технологии и традиции. То, что для многих из нас является частью «будущего», в Японии уже давно вошло в повседневную жизнь.  Расписание транспорта по секундам, автоматизированные процессы, новейшие автомобили и многое другое, что удивляет с первых минут попадания в страну. При всем при этом, Япония невероятным образом бережно сохранила свои древние традиции и культуру. Здесь в тихих закоулках Киото можно встретить настоящую гейшу, спешащую на церемонию в чайный домик, и автомобиль на водородном двигателе, проезжающий по соседней улице. Удивительно, это замечают не только взрослые туристы, но и дети. Это меняет сознание, а поездка в Японию остается в памяти как одно из самых ярких воспоминаний.


    c_840_500_16777215_00_images_japan_rising_sun_english_school_rising_sun_english_school_3.jpeg
  5. Безопасность. Япония является одной из самых безопасных стран мира. Количество преступлений и краж практически равно нулю. Ежегодно в полицейские участки страны возвращают потерянные кошельки на сумму 5 миллионов йен – около 3 миллионов рублей.

  6. Удобный короткий перелет из Владивостока в Осаку и трансфер прямиком до школы. Весь путь займет около 5 часов

  7. Опытный русский сопровождающий группы из Владивостока.

  8. Уникальная природа и климат западного побережья Японии. Школа расположена на территории национального парка вблизи побережья

  9. Насыщенная экскурсионная программа в будние дни с преподавателем английского, а также совместные активности с японскими школьниками. Это возможность не только улучшить уровень языка, но и завести новых друзей.

  10. Японские парки аттракционов традиционно считаются одними из лучших. Знаменитый Universal studios и Волшебный мир Гарри Поттера.

 

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71