Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

nara japan 15 1Отдохнуть в Японии на летних каникулах - мечта любого ребенка.
Лето, как это обычно бывает, нагрянет быстро и незаметно. И в преддверии летнего сезона у родителей встает вопрос – что будет делать чадо на каникулах? Самый оптимальный вариант – отправить ребенка в увлекательную поездку.

Вспомните, о чем вы мечтали в детстве? Игрушки, новые друзья, быть другом индейцев, открыть необитаемый остров или полететь в космос. Самое заветное желание – окунуться в сказку, провести время с героями любимых фильмов. Мечтали о поездке за рулем машины времени, хотели увидеть настоящего робота, оказаться на крыше гигантского небоскреба (у нас то их не было), нырнуть на дно чуть ли не Марианской впадины, укротить дикого зверя, исправить мир с помощью волшебной палочки. И хотя на календаре другое время, мечты детей почти такие же – герои, подвиги, покорение. И воплотить эти мечты в реальность сегодня можно без проблем. Достаточно подарить своему ребенку экскурсионный тур в Японию. В Солнце-сан знают, как и чем удивить ребенка.

Летние каникулы в ЯпонииЛетние каникулы в ЯпонииЛетние каникулы в ЯпонииЯпония – страна, которая заворжаивает сразу. С точки зрения различных занятий для детей и мастер-классов Япония – это кладезь для развития и развлечений. В каждом городе, будь это огромный мегаполис или маленький провинциальный городок, есть интересные площадки для детей, великолепные парки, музеи, где маленькие посетители могут узнать массу удивительного. Работают игровые центры, парки развлечений, активные экспозиции, где двигаются роботы, показывают кино в формате 3D, где можно сесть за симулятор-тренажер и возомнить себя водителем полицейской машины или раритетного паровоза. А кто-то получает массу впечатлений от похода в храм с его ритуалами и архитектурой, легендами и мифами. Есть возможность и активного отдыха – горы, море, велосипеды, увлекательные пешие походы. Детские туры в Японию — ценный опыт будущих взрослых. Она дарит туристам столько впечатлений, исполнения желаний и удивительных знакомств, что потом не только взрослые, но и дети «подсаживаются» на Страну восходящего солнца. Начинают учить язык, пробуют себя в оригами или манга, увлекаются кендо или дзюдо, читают про кимоно, чайные церемонии, бонсаи и т.д.
osaka jp 9
Япония, как направление для отправки ребенка в экскурсионную поездку – мудрый выбор родителей. Страна абсолютно безопасная, много дает для интеллектуального развития, позволит детям сравнивать и впитывать то, что можно почерпнуть от других культур и народов. И хоть Япония по площади невелика, но жителей почти столько же, сколько и в России. Даже потеряться не дадут, будут объяснять дорогу или возьмут за руку и приведут к месту. Такое бывает нередко и со взрослыми туристами, когда они спрашивают место расположения какого-нибудь музея или храма. Местные жители приветливы и внимательны друг к другу, а к детям особенно. Это страна не только роботов, умных машин и скоростных поездов. Это страна великолепных храмов и уносящихся к облакам небоскребов, от вида которых захватывает дух. А еще это страна лесов, сказочных парков и садов, в которых можно увидеть деревья, которым несколько сотен лет. А можно кормить оленей и обезьян, наблюдать как не по дням, а по часам растет бамбук или как прирученные бакланы ловят рыбу для своих хозяев. Глаза разбегаются, куда пойти, что попробовать, что посмотреть?
japan fudzi 17
Ежегодно мы организуем в Японию двухнедельные детские туры под символическим названием «Восходящее солнышко». Ребята отдыхают в префектуре Тоттори, знакомятся с префектурой Симанэ, посещают такие мегаполисы, как Осака и Токио. Небольшой городок Сакаиминато – это настоящий квест в поисках героев сериала про Китаро, которому здесь посвящены целая улица, музей, масса сувениров и даже кое-какие блюда в местных кафе. В городе Мацуэ, что является «столицей» префектуры Симанэ, можно исследовать самурайский замок, отправиться на лодке в небольшое путешествие по каналам через самурайский квартал и мимо стен замка или посетить мастер-класс по изготовлению японских сладостей. В Тоттори будете купаться в минеральных источниках-онсенах и Японском море. Там же увидите огромные дюны и верблюдов, так что можно и в Египет не ездить. На верблюдах можно прокатиться. Местную верблюдицу зовут Вишенка, у нее светлый окрас и очень приятная шерсть на ощупь. В Осаке полдня смело проведете в аквапарке SPA World, а потом отправитесь в лагерь ниндзя. Там переоденетесь в белые кимоно и займетесь японской борьбой с учителем-сэнсэем, поучитесь кидать железные звездочки-сюрикены. Не друг в друга, конечно. Парк аттракционов Universal Studios – это уже реальная Америка. Тут динозавры из Парка Юрского периода, огромная акула, челюсти которой могут перемолоть все подряд, добродушный Шрек и смелый Человек-паук. Японцы любят крутое кино. По соседству хозяйничает Гарри Поттер. Самым настойчивым он дает свою волшебную палочку и приглашает в школу магии Хогвартс или в деревню Хогсмид, свое любимое место отдыха и развлечений. Столица Японии Токио – это микс истории и будущего, размеренных ритмов и сумасшедших скоростей, выверенных ритуалов и современных технологий. Можно взглянуть на гигантский город с высоты птичьего полета со смотровой площадки 45-го этажа токийской мэрии в районе Синдзюку. И если повезет с погодой, то на горизонте проявится купол горы Фудзи. Насыпной остров Одайба – это парк развлечений, роботы и шоу-рум Toyota. Самый людный перекресток Сибуя привлекает детвору не столько спешащими японцами и туристами., сколько возможностью увидеть памятник знаменитому Хатико и сфотографироваться рядом.
Летние каникулы в ЯпонииЛетние каникулы в ЯпонииЛетние каникулы в Японии
Увлекательнейшая экскурсионная программа позволит вдоволь накупаться в море, пообщаться с ниндзя и самураями, окунуться в мир крутых американских фильмов и попрактиковаться в английском языке. Да-да, традиционный летний лагерь «Восходящее солнышко» в новом летнем сезоне включает в себя элементы изучения английского языка. В ходе экскурсий ребята знакомятся с новой лексикой, практикуют ее в различных бытовых ситуациях: магазины, кино, отели, парки аттракционов. Группу сопровождает преподаватель английского языка.

Сегодня многие компании предлагают массу вариантов детского отдыха. Но родителям стоит помнить, что в соответствии с российским законодательством организацией отдыха для детей имеют право заниматься только туроператоры. Подтверждением легитимности их работы является присутствие этих компаний в реестре туроператоров, в списке Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь"» и персональная ответственность, подтвержденная финансово. Все это доказывает качественный уровень работы туркомпании «Фрегат Аэро», реестровый номер МТ3 000170.

Даты проведения тура: 14-26 июня; 12-24 июля; 16-28 августа.

В стоимость программы включены переезд в Японию на круизном пароме, проживание в гостиницах, питание по программе, экскурсии с русскоговорящим гидом по всему маршруту, входные билеты в парки развлечений, включая Universal Studios, переезды во время экскурсий на заказном транспорте или общественном (по программе), билеты на синкансен, оформление визы.
Порой у человека желание отправиться за рубеж не совпадает с финансовыми возможностями. Но детский тур на пароме «Восходящее солнышко» можно оформить и в рассрочку в офисе "Фрегат Аэро" без каких-либо финансовых увеличений. Это позволит не откладывать исполнение желаний ребенка на потом, а сделать мечту реальностью. Процедура весьма проста и не занимает много времени. Так что можно отправиться в путешествие, даже не имея достаточной суммы.

Программу тура смотрите здесь

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ