Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
korea english village 52Образовательные туры за рубеж – по-прежнему интересны и родителям, и детям. Рубль стабилизировался, есть возможность сверстать планы, инвестировать в образование. Учить английский за рубежом сейчас не только можно, но и выгодно – дают такой объем знаний, разговорной практики, что с репетитором в домашних стенах сделать это очень трудно. Английская деревня в Корее - это возможность изучения английского языка в языковых школах но с адекватными затратами.

В графике – пять детских смен, стоимость двухнедельного отдыха в Южной Корее в языковой школе от 80 тысяч рублей.
Когда-то великий комбинатор Остап Бендер сказал, что "заграница нам поможет". В чем-чем, а в отношении изучения иностранных языков он оказался прав. Школьники, студенты и их родители тянутся за рубеж, чтобы отшлифовать владение чужим языком. Едут даже педагоги, ибо спрос к качеству услуг на рынке заметно повысился. И английский язык пока в лидерах.

За две недели ученики успевают многое – и язык подтянуть, и Страну утренней свежести увидеть. Причем, пребывание в корейской атмосфере – это выходные дни, когда организованы экскурсии. По рабочим дням ребят окружает типично английская атмосфера. И речь идет не только о языке. Сама "Английская деревня Паджу" выстроена по образу и подобию тихого английского городка – милый трамвайчик, телефонные будки, уютные коттеджи, магазины, почта, банк, кафе, бассейн, парикмахерская. Со стороны кажется, что ты, действительно, находишься в провинциальном городке туманного Альбиона. Немаловажно, но факт – все занятия с детьми ведут носители английского языка, это преподаватели из Америки, Австралии, Канады.
Английская деревня, КореяАнглийская деревня, КореяАнглийская деревня, Корея
Две недели в английской деревне в Паджу – это полное погружение в атмосферу английского языка! Это замечательная возможность изучать и совершенствовать свой английский в веселой игровой форме, а также поближе познакомиться с культурой англоязычных стран. Ребята слышат английскую речь с первых минут пребывания в этой "деревне". Так что разговорная речь будет совершенствоваться не по дням, а по часам. Языковые барьеры в такой обстановке рушатся мгновенно, у детей исчезает закомплексованность, они начинают демонстрировать свою индивидуальность, проявлять интерес к языку, занятиям, общению. И в короткие сроки сами, того не замечая, они не то, что улучшают свой разговорный английский, но начинают думать на нем и даже сочинять стихи и песенки.

Английская деревня Паджу – это отличная возможность покинуть всемирную паутину и проявить себя, как творческую личность.
Дети заняты все время – участвуют в соревнованиях, творческих конкурсах, делают интересные лабораторные по физике и химии, ставят театральные пьесы, снимают фильмы, создают альбомы и т.д. А еще в свободное время есть занятия по йоге, уроки кулинарии, секции фотографии, рисования, танцевального мастерства. И все это только на английском.
Английская деревня, КореяАнглийская деревня, КореяАнглийская деревня, Корея
Что касается выходных дней, то тут тоже нет места скуке. Не успев вступить на корейскую землю, ребята сразу окунаются с головой в круговерть событий — едут в парк Намсан, знакомятся с Сеульской телебашней и Сеулом с высоты птичьего полета, посещают музей 3D иллюзий. Обязательно будет посещение аттракционов в парке Everland, аквапарка Tiger World и парка миниатюр Эйнс Ворлд, парка аттракционов Lotte World и океанариума COEX. Большой плюс, что в стоимость билетов в парках входит посещение всех аттракционов, и можно выбрать любой исходя из собственных пристрастий.

Кроме того, все экскурсии и входные билеты по программе уже учтены при формировании турпродукта. Близость самой деревни к Сеулу позволяет быстро добраться до парков развлечений, а не терять время в пробках, когда вся южнокорейская столица стремится на отдых.
Английская деревня, КореяАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в Корее
Ребята едут в группе. С ними будет сопровождающий, имеющий педагогическое образование и владеющий языком. Живут ребята в домах коттеджного типа, в комнатах на четыре человека. В комнатах есть двухъярусные кровати, шкафы, тумбочки. В каждой отдельный санузел с душевой кабиной. В будние дни, т.е. когда ребята находятся в "деревне", у них полноценное трехразовое питание. В выходные дни, посвященные развлечениям, в стоимость тура входят только завтраки и ужины. Но во всех парках есть кафетерии, где ребята могут перекусить по собственному желанию. Также предусмотрены трансферы с гидом, владеющим русским языком.

Стоимость двухнедельной поездки от 80,5 тысяч рублей. Тур можно приобрести в рассрочку, т.е. часть суммы можно платить до поездки, а часть уже после того, как ребенок вернется домой, полный знаний и впечатлений. Это очень удобно при планировании отдыха и необременительно для семейного бюджета. Родителям придется побеспокоиться об авиабилетах, медицинской страховке и карманных деньгах.
Английская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в КорееАнглийская деревня в Корее
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ