Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

Далянь привлекает туристов своими песчаными и галечными пляжами протяженностью более 900 км. В Даляне пять пляжных зон. Все они расположены на большом расстоянии (не менее 3 — 4 километров) от места сброса загрязненных вод и от промышленных предприятий. Вы можете нежиться на золотистом песке разных пляжей, расположенных вдоль всего морского побережья. На прокат предлагаются зонтики и лежаки. В расположенных рядом с пляжами киосках продаются прохладительные напитки и мороженое. В Даляне — 2 пляжи песчаные и песчано-галечные, протяженность — около 7 км. Они неплохо оборудованы, удалены от промышленных предприятий. Имеются раздевалки, рестораны, места отдыха.


Правительственный пляж


пляжи Даляня
Правительственный пляж — курортное местечко в 5 км к югу от Даляня, в 25 минутах от центра города на острове Банчуй. Длинный пляж белого песка прерывается у подножия холмов. Это самый шикарный пляж Даляня. Добраться до него можно на такси или на автобусе, который предлагает туристическая компания, организующая Вашу поездку. Вход на пляж платный. Главное очарование территории правительственного комплекса отдыха заключается в его очень большом и чистом пляже, обрамленном выстриженными деревьями и кустарниками. Пляж находится вдали от городской суеты. Это место является зоной отдыха «элиты Даляня». Здесь находится одно из самых лучших полей для гольфа. В районе пляжа находится ряд лечебных заведений, в которых проходят реабилитацию чиновники КНР.

Пляж ракушка


пляжи Даляня
Наиболее популярен пляж «Ракушка», который находится недалеко от центра города. Сюда можно приехать самостоятельно на городском транспорте. Вход на пляж платный. На территории пляжа располагаются кафе, пункты проката оборудования, небольшие магазинчики. Пляж имеет прекрасный песчано-галечный берег, парк с оригинальными скульптурами, рестораны, раздевалки, бассейн с дрессированными котиками, прокат лодок и спортивного инвентаря.

Пляж «Синхай» («Море метеоритов»)


пляжи Даляня
Самый популярный среди местного населения пляж с береговой линией протяженностью 800 метров. Он является составной частью парка «Синхай», занимающего территорию в 150 тыс. кв. м. Это курортное место известно с 1909 года. На пляже одновременно может разместиться до тридцати тысяч человек. В парке находятся зоны отдыха, городок аттракционов, морской пляж, бассейн, морской мир — океанариум, фонтаны, большое разнообразие цветов и деревьев. На пляж выходят две большие скалы, забравшись на которые можно восхищаться видом порта с высоты птичьего полета. Помимо купающихся людей, здесь можно встретить любителей рыбной ловли и спортсменов — гребцов на каноэ. В парке «Синхай» проходит большинство городских соревнований по водному спорту.

«Тигровый пляж»


пляжи Даляня
Находится на территории Тигрового залива, на южном побережье и занимает территорию 1 180 кв. км, имеет береговую линию протяженностью 4600 м. Парк располагается в 7, 2 км от центра города. В парке находится павильон Ста Тигров и Тюленье озеро. На пляже есть небольшой причал. Отсюда можно совершить небольшую экскурсию на лодке и полюбоваться побережьем и островом Банчуй со стороны моря. В лавочках продаются разнообразные сувениры. В ресторане подают свежие дары моря и рыбные блюда. 
Самый неудобный по своим характеристикам пляж для купания пляж «Очарование моря». Он находится около площади Застывшей волны. Берег каменный, акватория прилегает непосредственно к акватории порта. В тоже время, прогулочная зона красива и очень интересно оформлена.
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ