Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Древний город-птица Фэнхуан находится на юго-западе провинции Хунань, среди высоких живописных гор, на берегу реки Тоцзян. Этот городок назван в честь мифической птицы феникс и походит скорее на декорации к старинной китайской сказке.
Феникс, Китай
Фэнхуан на удивление хорошо сохранился, модернизация будто обошла его стороной. Здесь встречается множество этнических языков, обычаев, видов искусства. Также в городке можно увидеть старинные строения в архитектурных стилях времен династии Мин и Цин.
Феникс, Китай
В старом квартале сохранилось более 200 старинных жилых зданий, около 20 крупных и малых улочек, которые пестрят изделиями местных рукодельниц из текстиля, украшениями из серебра, посудой, сладостями и многими другими интересными вещами. Еще здесь 10 древних парков и переулков, а также стены древнего города, ворота с башнями, колодцы, мосты, храмы и т.д. И все это – практически в нетронутом виде.
Феникс, Китай
Городские стены из красного камня лежат на фоне горного пейзажа, а реки извиваются вдоль горных расщелин, а затем протекают через весь город. Прогулка на лодке - классическое развлечение для туристов в Фэнхуане, за время такой речной экскурсии можно осмотреть дворы и дома местных жителей.

Фото "Фрегат Аэро":

Феникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, КитайФеникс, Китай
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ