Владивосток

Океанский пр-т, 69, т/ц "Галерея"

+7 (423) 245 96 96

Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

Уссурийск

ул. Некрасова, 37 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4234) 31 55 56, 8 (914) 067-53-92

Находка

Находкинский пр-т, 16 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (4236) 60 03 08


г. Находка, ул. Линейная, 2а.

8 (4236) 655-880, 8 (914) 067-52-31

Москва

Пр-т Мира, 68, стр. 1А, офис 512 Пн-пт: с 10 до 18, сб: с 15 до 18

+7 (495) 991-06-86

  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Английская академия Sprachcaffe, Мальта
Логотип Фрегат Аэро
Английский язык на Мальте - это:
- Превосходные пляжи и климат.
- Собственный бассейн в школе.
- Интересная развлекательная программа.
- Опытные преподаватели.


Почему языковые школы на Мальте так популярны? Все очень просто! Если уроки английского в школе очень напряженные или просто неэффективные, языковая поездка на Мальту станет идеальным решением! Изучение английского языка за границей пользуется большой популярностью по всему миру, так как английский язык важен для школы, образования и карьеры.

В школах Sprachcaffe на Мальте каникулы пройдут незабываемо. Благодаря удачному расположению на острове можно насладиться пляжами, Средиземным морем, солнцем и получить заряд хорошего настроения. Языковые курсы на Мальте - это идеальное сочетание эффективной учебы и приятного отдыха!
Летние языковые курсы на МальтуЛетние языковые курсы на МальтуЛетние языковые курсы на Мальту
Почему стоит совершить языковую поездку на Мальту?
Языковые школы на Мальте - это отличное решение! Здесь вы не только выучите английский язык, но и откроете для себя замечательную страну, насладитесь солнцем, пляжами и морем! Обязательно познакомьтесь с традициями и обычаями жителей Мальты, с отличной местной кухней и праздниками!

Мы предлагаем вам образовательные программы от языкового лагеря в Сент-Полс-Бэй.
Группа островов на самом юге Европы, между побережьем Африки и Сицилией - идеальное место, где можно круглый год наслаждаться хорошей погодой. Мальта - остров, где всегда светит солнце. Поэтому вы сможете получать удовольствие даже во время занятий. Только представьте, вы сидите на пляже, на открытой террасе на крыше, в тени пальм, или на шезлонге около бассейна. Всё располагает к комфортному обучению.

Курсы проводятся в Буджиббе в Сент-Полс-Бэй, на севере солнечного острова в 10 километрах от столицы Валетты. Это идеальный отправной пункт для экскурсий по региону. Курорт известен своими внушительными живописными скалами и бесконечными пляжами. В последние годы это место стало очень популярно среди молодых людей для языкового путешествия.
malta 16Летние языковые курсы на МальтуЛетние языковые курсы на Мальту
Почему стоит выбрать молодежную программу в Сент-Полс-Бэй?
Каникулы в языковом лагере на Мальте - это особенный опыт. Вы учите английский язык под чутким руководством высококвалифицированных преподавателей - носителей языка, и открываете для себя потрясающий средиземноморский город на Мальте. Курс английского языка - инвестиция в будущее, незабываемый опыт и новые друзья. Познакомьтесь с крепостями Валетты, или просто пройдитесь по магазинам. Также обязательно оставьте немного времени, чтобы освежиться в Средиземном море!

Месторасположение школы

Для эффективного обучения необходимы опытные преподаватели. На Мальте работают квалифицированные профессионалы с высшим образованием, носители языка. Их характер, чувство юмора, энергия и чувствительность играют решающую роль в успехе образовательных курсов. Когда заканчиваются занятия, они могут дать совет, как провести свободное время и что посмотреть, а также помочь, если у вас возникнут вопросы.

Основной акцент на языковых курсах ставится на общение, чтобы учащийся активно использовал весь словарный запас и грамматику. Если же студент хочет расширить словарный запас или подтянуть грамматику, необходимо больше внимания уделять работе с текстом. Задания для каждого подбираются индивидкально.

Каждый обучающийся может повлиять на структуру урока и предложить интересующие его темы.
При успешном окончании курса, вы получаете сертификат, подтверждающий участие в языковых курсах на Мальте.

Туры по странам