Закрыть
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Все детали тура
По-монгольски Наадам значит «развлечение». Считается, что эта ярмарка была учреждена самим Чингисханом, великим монгольским правителем, который покорил обширные территории в Азии. Спустя 7 веков Наадам стал самым знаменитым монгольским праздником.
Наадам - это крупнейший фестиваль и традиционное монгольское состязание, которое также называют «тремя мужскими играми» - монгольская борьба, скачки и стрельба из лука.
Монгольская стрельба из лука – это давняя традиция, как конные скачки и национальная борьба. Стрельба из лука в Монголии сегодня является национальным видом спорта, который практикуется мужчинами и женщинами всех возрастов. Когда-то старый монгольский лук до появления огнестрельного оружия несравненно превосходил всё, что было известно на Западе.
Фестиваль Наадам, Внутренняя МонголияНаадам — самое популярное зрелище у монголов, которое, как предполагается, веками существовало в Монголии в том или ином виде. Наадам берёт начало в таких явлениях, как военные парады, а также в воинских умениях — стрельбе из лука, верховой езде и борьбе, демонстрация которых сопутствовала различным праздникам. На фестивале звучит национальная музыка, проходит танцевальное фолк-шоу, много людей в колоритных нарядах, торговых точек, предлагающих разнообразные блюда монгольской кухни. Кульминацией праздника становятся зрелищные массовые конные скачки.
Фестиваль Наадам, Внутренняя МонголияФестиваль Наадам, Внутренняя МонголияФестиваль Наадам, Внутренняя Монголия

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71