Закрыть
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Все детали тура
Возле древних храмов Никко и целебных источников Кинугава есть одна милая деревушка. Там до сих пор царит эпоха Эдо (1603-1867 гг.) – по узким улочкам прогуливаются гейши и майко, идут по своим самурайским делам благородные воины с мечами, в тени холмов крадутся ночные воины ниндзя, спешат подобрать седоков рикши, суетятся лавочники, разносчики лапши, земледельцы, ремесленники...

Тематический парк Edo, Япония
В тематическом парке Edo Wonderland продумана каждая мелочь, ощущение погружения – полное! Особенно, если самому превратиться в японского средневекового горожанина. Для этого в парке есть целый гардероб костюмов и профессиональные гримеры.
Главная фишка деревни – ниндзя-шоу со стремительными схватками и захватывающим сюжетом. Туристы увидят дом ниндзя с хитроумными ловушками и лабиринтом. Познакомятся с технологиями и неспешным укладом жизни эпохи Эдо. Попробуют традиционную уличную еду.

До Edo Wonderland ходят автобусы от станции Kinugawa Onsen (20 минут) и Nikko (40 минут). Из центра Токио добираться около двух часов.

Источник Visitjapan.ru

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сингапур Таиланд Тайвань Танзания Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk