Закрыть
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Все детали тура
Горнолыжный курорт Демён Вивальди парк, Корея
Горнолыжный комплекс Дэмен Вивальди Парк находится в Южной Корее, на высоте 1500 метров. Это один из девяти знаменитых курортов в районе провинции Канвондо, основанных здесь с 70-х годов прошлого века.
Дэмен Вивальди Парк считается уникальным по разнообразию и удобству сервиса и качеству трасс. Горнолыжные трассы в Дэмен Вивальди Парк - это целый комплекс гор, холмов различной высоты, специальные трассы для сноубордистов. Особенностями курорта Дэмен Вивальди парк можно считать широкие и длинные спуски, что особенно подходит для новичков, но интересно здесь будет и экспертам горнолыжного катания. Снега в Корее мало, и поэтому горнолыжные трассы покрыты искусственным снегом.

Горнолыжный курорт Демён Вивальди парк, Корея
Кроме великолепных горнолыжных склонов курорт предлагает множество возможностей для активного отдыха: гольф-площадки, аквапарк с термальными источниками, закрытые и открытые бассейны, боулинг-клубы. Здесь часто проводятся фестивали и международные соревнования.

Горнолыжный курорт Демён Вивальди парк, Корея
Сезон на курорте начинается в ноябре и продолжается до апреля. Все горнолыжные трассы оборудованы современными гондольными и кресельными подъемниками. Работают пункты проката снаряжения, рядом с которыми размещаются школы по обучению основам горнолыжного катания.
Трассы - 13 (две - для профессионалов, семь - для лыжников среднего уровня и две - для начинающих)
Подъемники - 10 (кресельные - 8, гондолы - 2)
Сноубордисты допускаются на все трассы.
Apres-ski и вечерняя жизнь
Парк с озером, супермаркет, парикмахерская, салон красоты, фотосалон, сауна, игровые автоматы, караоке, видеопрокат, кафе, рестораны с национальной и европейской кухней, пиццерии, снек бары, дискотеки, ночной клуб, конференц-зал.

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71