Закрыть
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Все детали тура
Мангендэ - родной край Президента Ким Ир Сена, родоначальника социалистической Кореи, основоположника идей
Чучхе.
Это место, окруженное горами, издавна славится своими природными красотами. С вершины самой высокой горы увидишь десять тысяч феноменов природы. Оттого и название горы Mанген (в переводе - десять тысяч феноменов). Деревушку у подножия горы стали называть Мангендэ.
 Родной дом в Мангендэ, КНДР
На пороге дома удивляешься его простотой и немудреным очертанием, которые совершенно не идут в сравнение с мировой славой Президента и его величайшим обликом. Этот домик давно был построен пхеньянским помещиком для сторожа его лесных угодий и могил. Прадед Президента столь бедно жил, что не в силах был иметь даже такой домик с соломенной кровлей. И ему пришлось ютиться здесь, обещав присмотреть за помещичьими лесами и погребениями.
В этом доме поколениями жили патриоты, которые посвятили всю свою жизнь на благо Родины и нации. Так, прадед Президента, в середине XIX века стоял во главе сопротивления против американских агрессоров. Дед и бабушка, несмотря на жизненные тяготы бедного арендатора, помогали, чем могли сыновьям и внукам в революционной работе. Все они были пламенными патриотами.
 

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71