Закрыть
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Все детали тура
Здесь нет величественных зданий и мало культурных реликвий, сюда влекут нетронутая природа, живописные ландшафты, редкие животные, сафари, богатая флора, а также большое разнообразие этнических групп и особенности их культурных традиций.

Куньмин, Китай
Местное население сохраняет народную культуру, традиции и обычаи, а наряду с современной архитектурой в Куньмине встречаются исторически ценные памятники и интересные здания.

Куньмин, Китай
Один из самых крупных в Азии буддийских комплексов – храм Юаньтунсы, грандиозный и уникальный, находится в Куньмине. Также внимания заслуживают пагоды – Западная и Восточная – эти здания относятся к эпохе династии Тан (VII - X вв.).

Куньмин, Китай
В Куньмине находится Золотой павильон, крыша и стены которого изготовлены из меди. Бамбуковый храм, возведенный в VII веке и перестроенный в 15-м, имеет галерею, содержащую пять сотен архатов.

 kunming_11.jpgc_840_500_16777215_00_images_china_shangri-la_kunming_12.jpgkunming_7.jpgГород вечной весны — именно так китайцы называют Куньмин, столицу провинции Юньнань. Почетный статус мегаполис получил благодаря мягкому климату и обилию цветов, радующих жителей и гостей города на протяжении всего года. Насчитывающая более 2000 лет история и месторасположение на Шелковом пути предопределили статус Куньмина как одного из важнейших городов юго-запада Китая и основного туристического центра региона.
 

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сингапур Таиланд Тайвань Танзания Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk