Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

Расположение

Горячие источники находятся на территории гостиничного комплекса Beijing Jiuhua Spa Resort, состоящего из двух жилых зданий (4* и 5*), 32 коттеджей и здания, в котором предусмотрено все для развлечения гостей. Расположился данный оздоровительный санаторий на площади в 20 гектар всего в 20 километрах от Пекина по дороге на Великую Китайскую Стену.

Территория комплекса – часть императорской резиденции. В 19 веке в этом санатории лечились члены семей императоров династий Цинь и Мин.

Адрес комплекса: Postal code: 102211, Xiao Tang Shan, Chang Ping District, Beijing.
Горячие источники гостиничного комплекса Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, КитайГорячие источники гостиничного комплекса Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, КитайГорячие источники гостиничного комплекса Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китай

Особенности

Главная достопримечательность комплекса – горячий источник. Много лет назад на этом месте было озеро, но из-за движения земной коры озеро ушло под землю на глубину 1230 м, в результате чего воды озера разогрелись, обогатились минералами и под давлением стали поступать на поверхность. Благодаря своим свойствам вода источников, сохраняющая на поверхности температуру в 40 градусов, хорошо влияет на кожу, способствует вылечиванию гастритов и артритов, расслабляет и успокаивает.
гостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китайгостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китайгостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китай

Воды источников здесь поступают в несколько бассейнов разных типов:

Elephant Pool организован в виде двух бассейнов, расположенных на разных уровнях. В результате естественного движения воды посетители бассейна получают хороший массаж в дополнение к оздоровительному эффекту самих вод.

Emperor Pool тоже оказывает массирующее воздействие. В этот бассейн вода падает со значительной высоты в виде 6 мощных струй.

Дно бассейна Haitang Pool покрыто галькой, а вода в бассейне постоянно движется и перемешивается. Великолепный массаж стоп и тела в целом обеспечены.

Горячие источники, гостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китайгостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, КитайГорячие источники, гостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китай

Услуги

Купание в горячих источниках одних настраивает на отдых в номере, других – на активный отдых, третьих – на то, чтобы пойти и перекусить, четвертых – на прохождение различных оздоровительных процедур. В гостиничном комплексе Beijing Jiuhua Spa Resort каждый найдет для себя то, что нужно:

Здесь есть комфортабельные номера Standart room, Quadruple room, Deluxe Suite, Presidential Suite, Superior Stand, Minister Suite, Executive Suite и Fenglv Villa suite. В каждом номере имеются телевизор, фен, сейф, чайник, кондиционер и холодильник.

Для любителей активного отдыха в развлекательной части гостиничного комплекса организованы теннисные корты, бильярдная, дартс, кегельбан, настольный теннис.
гостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китайгостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китайгостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китай

Проголодавшиеся гости могут выбрать блюда в любом из 9 ресторанов комплекса. В ресторанах представлены блюда европейской и азиатской кухни.

Чтобы поправить свое здоровье и при этом получить удовольствие, каждый посетитель горячих источников может посетить в Beijing Jiuhua Spa Resort грязевые ванны, ванны с настоями лекарственных трав, центр китайской медицины, сауну, пройти многочисленные СПА-процедуры.

Каждому человеку в определенные моменты хочется расслабиться, уединиться или, наоборот, собраться шумной компанией и весело провести время. Для этого в гостиничном комплексе предусмотрены 6 ванн уединения, 8 ванн с возможностью заказа желтого китайского вина, огромный бассейн Fairyland Pool, бассейн Lotus Pool,в котором играет классическая музыка и щебечут птички, создавая атмосферу гармонии и покоя. Есть в комплексе и Sand therapeutics – место, где можно погреться на горячем морском песке.
гостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, КитайГоряие источники, гостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, КитайГоряие источники, гостиничный комплекс Beijing Jiuhua Spa Resort, Пекин, Китай

Конечно, созданы в комплексе и места для проведения банкетов и деловых встреч различного уровня: здесь много залов для переговоров и конференций (вместимость - от 8 до 4000 человек). Можно в Beijing Jiuhua Spa Resort побывать и в уютном и роскошном кинотеатре 5*, весело провести время в залах караоке и у игровых автоматов.

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ