Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Парк развлечений Шицзиншань стоит посетить не только ради всего многообразия представленных здесь видов отдыха, не только с целью поднять настроение, но и просто чтобы полюбоваться окружающей красотой. Парк занимает очень привлекательное положение: вокруг него множество озер, сам он просто утопает в зелени. Этот парк считается лучшим парком развлечений в Пекине. Весело провести время здесь в равной степени смогут как дети, так и взрослые.
Парк развлечений Шицзиншань, Пекин, КитайПарк развлечений Шицзиншань, Пекин, КитайПарк развлечений Шицзиншань, Пекин, Китай
Открыт парк был в 1987 году. С того времени здесь выросло более 100 развлекательных объектов. Все они сгруппированы в несколько тематических групп.
На Восточной территории можно найти искусственные ущелья с сокровищами и богатыми возможностями для рафтинга, 4D-кинотеатр, американские горки и зону Американские приключения. На Западной территории размещены экстремальные горки Шэньчжоу, возвышается пятидесятиметровое колесо обозрения, с которого можно полюбоваться завораживающими видами Пекина.
Парк развлечений Шицзиншань, Пекин, КитайПарк развлечений Шицзиншань, Пекин, КитайПарк развлечений Шицзиншань, Пекин, Китай
В Земле приключений туристы могут проверить свое ощущение пространства в лабиринте майя, побывать на пиратском корабле, побродить вместе с динозаврами в парке Юрского периода. В Мире фантазий, который создавался специально для младших посетителей парка, найдутся самые разнообразные развлечения для дошколят.

На территории парка, площадью 35 миллионов м2, объединяются разные стили и времена, выдумка и реальность. Здесь можно посетить волшебный замок Золушки в готическом стиле, из центра которого бьет красивый фонтан. Хорошо пообедать или легко перекусить можно в традиционном восточном ресторане. Здесь же есть возможность прогуляться по привычному русскому пассажу. Как и стили для оформления отдельных зданий и частей парка, аттракционы, коих здесь множество, тоже собраны со всего света.

Встречают гостей парка персонажи многочисленных популярных детских сказок. Конечно, среди них есть и диснеевские: длинноносый Пиноккио, всегда задорный и оптимистичный Микки Маус, малопонятный Дональд Дак.

Установленные в парке в последнее время аттракционы оснащены самыми современными средствами безопасности. Всего на территории пекинского парка развлечений Шицзиншань расположено свыше 40 аттракционов.

Находится парк Шицзиншань по адресу Shijingshan, 25. До парка, а именно остановки Bajiao, ходит множество автобусов. В холодный сезон с 1 ноября по 31 марта парк работает с 9.00 до 16.30, в теплый - с 1 апреля по 31 октября - с 8.30 до 17.00. Стоимость билета в парк около 5 юаней, цены на аттракционы варьируются от 5 до 50 юаней.
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ