Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

Один из самых новых и совершенных парков Пекина - Парк развлечений Happy Valley. Попав на его территорию, не думайте, что сможете уйти отсюда быстро: на огромной площади в 170 000 квадратных километров возведено множество интереснейших аттракционов. Это своего рода Пекинский Диснейлэнд, расположившийся в районе Шицзиншань.
Парк развлечений «Долина Веселья», Пекин, КитайПарк развлечений «Долина Веселья», Пекин, КитайПарк развлечений «Долина Веселья», Пекин, Китай
Долина Веселья, как красивейшая детская книжка, переводит посетителей парка из одной сказки в другую, демонстрируя великолепные декорации, необычный дизайн, благоухающие клумбы, завораживающие представления акробатов, увлекательные шоу, организуемые экстремалами различных видов спорта. А сколько положительных эмоций вызывают многочисленные аттракционы этого сказочного парка!

Время работы парка - с 08.30 до 22.00. Однако период работы аттракционов короче - они останавливаются в 18.30. Все оставшееся врем вплоть до закрытия парка посетители могут провести в компании персонажей любимых китайских мультфильмов, актеров, клоунов и магов, постоянно организующих новые необычные представления, удивляющие и радующие как детей, так и взрослых. Время с 18.30 до 22.00 - время грандиозных шоу.

Вся территория парка Happy Valley разбита на 6 тематических зон, каждая из которых рассказывает свою историю, имеет своих героев и характер.
Парк развлечений «Долина Веселья», Пекин, КитайПарк развлечений «Долина Веселья», Пекин, КитайПарк развлечений «Долина Веселья», Пекин, Китай
В зоне Древней Греции посетители познакомятся с эпохой странствий Одиссея и историями периода использования Троянского коня. И все это одновременно с веселым катанием в окружении водной стихии. Желающие уберечься от промокания с ног до головы перед посадкой могут получить дождевики.

Другая зона парка заставляет поверить всех оказывающихся тут, что они посетили Атлантиду, сокрывшуюся в океанических водах. Много интересного об этом удивительном периоде человеческого развития в легкой и озорной форме можно узнать в зоне Атлантиды, которая удивляет оригинальным дизайном. Особый статус у этой зоны и из-за ее центрального положения. Именно из этой зоны с высоты одного из аттракционов можно увидеть весь парк развлечений Happy Valley.
Еще одна зона парка - Империя Майя поведает всем любознательным множество реальных историй о цивилизации и культуре Майя.

Большой популярностью в парке пользуются и зоны Империя, Муравьиная страна, Сказочное королевство, Дикий фьорд. Так как многие жители города и туристы приезжают в парк на весь день, то кафе, кинотеатры и бары парка тоже оказываются весьма кстати. Здесь можно как перекусить, так и хорошо поесть и отдохнуть. На память о парке в сувенирных лавочках можно найти интересный сувенир.

Рекомендации туристов:
планировать отдых в парке следует на будний день, чтобы не терять время в огромных очередях,
добраться можно с пересадками: на метро до станции DAWANGLU (1-я линия) и от него на юг в течение 20 минут на такси или автобусе.
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ