Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Сафари-парк Бэйдайхэ
Сафари-парк близ китайского курорта на Жёлтом море Бэйдайхэ радует тем, что ни один его питомец не содержится взаперти. Все обитающие в этом парке животные свободно перемещаются по своим обширным вольерам. А вот посетители всё же больше ограничены в своих действиях на парковой территории, как никак нужно и животных защитить от порой необдуманных действий людей, да и самих туристов от разъярённых ими же животных. Поэтому гостям Сафари-парка в Бэйдайхэ предлагается занять места в специальном вагончике, в котором и проходит почти всё путешествие по парку.

Следует сразу обозначить, что в Сафари-парке имеются сезоны: когда животных здесь много, а когда минимум, но даже в сезоны с небольшим числом животных здесь всё равно есть чему подивиться и на что поглазеть. Также в зависимости от сезона гостям парка будет предложен разный транспорт: вагончики в случае перенаселения парка зверями и своеобразные микроавтобусы в обратном случае. Радует и тот факт, что отправиться в путешествие по просторам Сафари-парка можно и на собственном транспорте. В парке Вам обязательно предложат экскурсовода со знанием английского либо русского языка, но Вы имеете право и отказаться от его услуг.

Перейдём же к самом интересному — обитателям Сафари-парка. Круглый год здесь можно полюбоваться на индийских слонов, они содержатся в достаточно обширном вольере, в котором воссозданы все необходимые природные условия. Подъезжая к крупным хищникам — диким кошкам, обычно советуют закрывать все окна в транспортном средстве. Хоть обитающие здесь тигры, львы, леопарды и настроены миролюбиво, всё же не лишним будет предостеречься. Настоящей изюминкой кошачьей популяции парка является белый тигр, достаточно редкий и ценный вид. Почему-то именно на белых тигров часто жалуются туристы, будто они рычат в их сторону, принимают боевые стойки и даже пытаются напасть.

Далее на пути Вам повстречаются загоны с бурыми медведями, здесь чаще всего наблюдается большое скопление туристов. Всё дело в том, что администрацией парка выдаются разрешения на подкормку мишек и многие туристы не жалеют денег на сладости. Будьте предусмотрительны и Вы, не лишним будет приобрести ещё до въезда в парк каких-нибудь пампушек. Мишки никогда не откажутся от такого гостинца. Пампушки можно бросать животным прямо из окон машины. Если вы путешествуете с экскурсоводом, то можете рассчитывать даже на небольшое цирковое представление. Опытные работники парка знают, как заставить медведей становиться на задние лапы. Но за это обязательно угощение :).
 
Другие зоны в парке обжили жирафы, олени, и тех и тех здесь всегда много. Для них разрешается собрать пару охапок веток с зелёными листьями, именно этим можно покормить жирафа прямо из рук. Жирафы, наверное, одни из самых дружелюбных обитателей парка. При виде угощения они сами потянут свои длиннющие шеи в вашу сторону. Всем своим видом выдают стремление к общению и обезьяны, их территория в парке огорожена металлической сеткой. Обезьян здесь так много, что отсек с ними даже называют городом обезьян. Кстати, они тоже очень любят пампушки.

Особняком держатся в сафари-парке птицы. Изумительны и как всегда обворожительны павлины самых различных видов, многочисленны фазаны. Поблизости с птичьими вольерами в парке находится центр развлечений. Там можно найти несколько детских аттракционов. Но самое интересное в этом центре — голубятни и находящийся при них дрессировщик голубей, за плату он организует Вам фотоснимок в окружении этих птичек.
Сафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, КитайСафари-парк, г. Бэйдайхэ, Китай
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ