Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Одна из самых модных улиц Шанхая, знаменитая улица Хуайхай (Huanghai lu, 黄海路) по своей роскоши может сравниться с Елисейскими Полями в Париже и Пятым Авеню в Нью-Йорке. Шанхайцы считают, что улицу Наньцзин выбирают для шоппинга туристы, в то время как местные жители предпочитают более тихую и менее людную улицу Хуайхай.
улица Хуахай, Шанхай, Китайулица Хуахай, Шанхай, Китайулица Хуахай, Шанхай, Китай
Основанная в 1901 году, улица Хуайхай была построена в честь Хуайхайского сражения во время Движения за освобождение. Сегодня эта улица - символ моды, стиля и гламура. На этом оживленном участке, протянувшемся от Шаньси-роуд (Shan Xi Road) до Сицзан-роуд (Xi Zang Road), находятся около 400 бутиков, ресторанов и бизнес-центров. Когда-то давно близлежащий район улицы Хуайхай был французским кварталом - об этом свидетельствуют сохранившиеся архитектурные постройки, придающие улице очарование и элегантность.
улица Хуахай, Шанхай, Китайулица Хуахай, Шанхай, Китайулица Хуахай, Шанхай, Китай
Когда наступает ночь, огни зданий заставляют Хуайхай-Роуд вспыхнуть и засиять всеми цветами радуги. Шанхайцы очень гордятся улицей Хуайхай - они считают, что Хуайхай обладает особой атмосферой, сочетающей в себе шик и очарование, суету и спокойствие.

В районе улицы Хуайхай находятся такие известные исторические достопримечательности, как бывшая резиденция премьера Государственного административного совета и министра иностранных дел КНР Чжоу Эньлая (1898-1976), здание первого национального конгресса Китая и Новая Шанхайская Библиотека.

Прогуляться по тротуарам среди финиковых деревьев, посаженных с обеих сторон улицы, и огромных витрин модных магазинов, выпить чашку ароматного кофе в небольшой уютной кофейне или отдохнуть, сидя на скамейке в саду, - каждый сможет найти здесь себе занятие по душе.
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ