Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

Термальный источник Цзуй у горы Хуаншань  испокон веков зародился у величественного подножия горы Хуаншань, пережил небывалые морозы ледникового периода и горячую лаву эпохи извержения вулканов. Многие лета скрытый от людских глаз, сегодня он наконец-то предстал перед нами.

Источник Цзуй принадлежит к метакремниевым кислым комбинированным источникам с высоким содержанием метакремниевой кислоты, калия, натрия, магния, брома, железа и других полезных для здоровья человека микроэлементов. Его особенности: высокое качество и большой объем воды, температура выходящей воды – 44, 4°С, нейтральный PH . Он может стимулировать кровообращение, активизировать обновление клеточных тканей, быстро устраняет усталость и осуществляет эффективную профилактику заболеваний, вследствие чего достигается оздоровительный и косметический эффект. Кроме того, он особенно эффективен в лечении пигментации кожи, ревматизма и псевдоревматизма, артрита, неврастении и других заболеваний.

Комплекс «Источник Цзуй» занимает территорию площадью 240 тыс. м2, в него с душой было вложено 380 млн юаней. Территория комплекса разделена на 7 больших тематических зон: зона гидротерапии, динамичная зона, косметическая зона, зона деликатесов, прогулочная зона, зона чистоты и зона Термальные источники в Китаедеревянных срубов. Всего насчитывается более 50 видов термальных источников из 60 бассейнов. В пиковый сезон комплекс может принимать до 1500 купающихся гостей одновременно. Максимальное количество гостей в день может достигать 5000. Кроме того, он имеет в своем распоряжении более  30 видов разнообразных объектов культуры, отдыха и здравоохранения, 800 гостиничных номеров полной комплектации.

Комплекс «Источник Цзуй» является ядром развития туризма «туристического городка для отдыха с термальными источниками». Городок вобрал в себя все лучшее из более 60 внесенных  предложений по его развитию, в результате чего появились различные по функциональности бассейны для купания, включающие закрытые и открытые бассейны, всего 5 больших функциональных зон (зона СПА в помещении, зона китайской традиционной медицины, динамичная зона для игр, косметическая зона, купальная зона с иностранными особенностями). В целом, источник одновременно может принимать около 2000 человек, может удовлетворить потребности разных клиентов в физиотерапии, процедурах по поддержке здоровья, развлечениях и отдыхе.

Термальные источники в Китае Целью создания «Источника Цзуй» является, в конечном счете, основание наиболее полнофункциональной, крупномасштабной, высококлассной зоны для отпуска под открытым небом универсального типа в восточном Китае. Создание комплекса эффективно восполнило пробелы в туристическом рынке Хуаншаня, что привело к головокружительному подъему Хуаншаня как международного туристического города и увеличению туристического потока.

Зона купания на открытом воздухе по проекту состоит из тематического источника (основная тема – всемирная культура и история спиртных напитков), источника с цветочными лепестками, источника с целебными травами китайской медицины, «активного» источника (с открытым бассейном для купания, местом для игр на воде, детским бассейном, аппаратурой для водолечения и др.), физиотерапевтического источника (включает аспидный источник, солевую ванну, песчаную ванну, ледяную ванну, лечение камнями и т. д.), источника продовольственной терапии, источника на пике горы («ванна нудистов»), VIP горячей ванны на пике горы и др.

Плавательный бассейн построен по стандартам, длиной 25 м, шириной – 10 м, глубиной – 1,4-1,8 м с 5 стандартными дорожками для плавания, здесь проводятся соревнования по плаванию, водному баскетболу, волейболу и другие спортивные и развлекательные мероприятия.

Бассейн СПА состоит из аппаратов для водоворотного, фонтанирующего, гидротерапевтического и многих других видов массажа, что позволяет проводить лечение и игры в воде.
Источники под открытым небом, Хуаншань, КитайИсточники под открытым небом, Хуаншань, КитайИсточники под открытым небом, Хуаншань, КитайИсточники под открытым небом, Хуаншань, КитайИсточники под открытым небом, Хуаншань, КитайИсточники под открытым небом, Хуаншань, Китай

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ