Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

р-он Роппонги, Токио, ЯпонияРоппонги, что по-японски означает шесть деревьев-район Токио, известный своей ночной жизнью и двумя новыми комплексами зданий-Roppongi Hills и Tokyo Midtown. Также этот район известен как культурный центр благодаря нахождению здесь нескольких художественных музеев.

Окрестности станции Роппонги-самый популярный район ночной жизни в Токио среди иностранцев. Здесь множество адаптированных для иностранцев баров, ресторанов и ночных клубов. В Роппонги и соседних районах:Азабу, Хироо и Акасака расположены многие посольства, также здесь проживает много иностранцев.
р-он Роппонги, Токио, Японияр-он Роппонги, Токио, Японияjapan tokyo roppongi hills 8

Благодаря двум большим проектам, реализованным в последнее время, район Роппонги обрел новое лицо. Здесь были построены два комплекса зданий-Roppongi Hills с 238-и  метровой Mori Tower и Tokyo Midtown с 248-и метровой Midtown Tower. В каждом комплексе есть зоны для розничной продажи, досуга, жилые квартиры, офисы, роскошные гостиницы и художественные музеи.
c_350_260_16777215_00_images_japan_tokyo_rayon_roppongi_japan_tokyo_roppongi_hills_7.jpgр-он Роппонги, Токио, Японияр-он Роппонги, Токио, Япония

Другое недавнее событие в Роппонги-открытие Национального Художественного Центра-крупнейшего художественного музея в Японии. Вместе с Художественным музеем Mori, находящимся в Roppongi Hills и музеем Suntory в Tokyo Midtown они образуют Художественный треугольник Роппонги, занесенный в культурную карту Токио.
р-он Роппонги, Токио, Японияр-он Роппонги, Токио, Японияр-он Роппонги, Токио, Япония

Город внутри города-Roppongi Hill замечательно перестроенный квартал, состоящий из жилого, офисного и развлекательного пространства, Художественного музея Мори, комплекса кинозалов, различных магазинов, ресторанов и шикарной гостиницы Grand Hyatt Tokyo hotel. Roppongi Hills был открыт весной 2003 года и стал символом японской IT-индустрии. Здесь размещаются офисы многих ведущих японских компаний, включая Rakuten, Livedoor и Yahoo.

Mori Tower-54 этажный небоскреб, названный в честь человека и компании, которые ее построили. Первые шесть этажей занимают магазины и рестораны, в то время как на верхних шести этажах находятся художественный музей и смотровая площадка. Остальные 43 этажа занимают офисы.

Mori Art Museum

На верхних этажах Mori Tower находится одноименный Художественный музей-музей современного искусства с меняющимися экспозициями.Tokyo City View-смотровая площадка, находящаяся внутри здания с выходом на крышу.

Магазины и рестораны Roppongi Hills

В Roppongi Hills находится более 200 магазинов и ресторанов. Магазины специализируются в основном на моде, аксессуарах, интерьерном дизайне, товарах для дома. Рестораны предлагают большой выбор японской и мировой кухни.

Штаб-квартира TV Asahi
Штаб-квартира TV Asahi, одной из общенациональных японских телекомпаний, является частью комплекса Roppongi Hills. Просторный внутренний дворит открыт для свободного посещения. Здесь показаны материалы об идущих программах, продаются сувениры и сопутствующие товары.

Сад Mori
Маленький оазиз, расположенный между зданиями. Он создан в традиционном японском стиле ландшафного дизайна.

Tokyo Midtown
Спустя четыре года после открытия Roppongi Hills, весной 2007 года был открыт Tokyo Midtown. Точно также этот комплекс зданий состоит из жилого, офисного, развлекательного пространства, художественного музея, различных магазинов, кафе, ресторанов и роскошной гостиницы Ritz-Carlton Tokyo.

Midtown Tower
Midtown Tower высотой 248 метров является самым высоким зданием в Токио. Офисы занимают большую часть здания, кроме верхних этажей, где расположена гостиница и нижних, где находятся  конференц-залы и медицинский центр.

Галерея и Музей художественного искусства Suntory
В Галерее находится много изящных магазинов и ресторанов, включая круглосуточный супермаркет. Кроме этого, здесь находится музей Suntory, демонстрирующий предметы искусства различных мест, эпох и культур.

Hinokicho Park
Парк Хинокотё, созданный в стиле японского сада. расположен на месте, где находился дом феодала. Рядом с ним в Tokyo Midtown также много зелени, что делает это место одним из самых зеленых в застройке Токио.

Национальный Художественный Центр Токио
Открытый в начале 2007 года, национальный Художественный Центр Токио является крупнейшим художественным музеем Японии. В музее отсутствуют постоянные экспозиции, скорее наоборот здесь проводится множество временных выставок различной тематики и направлений.
Только в районе Roppongi Hills, на улице Keyakizaka, находится одна из самых дорогих шоколадных кондитерских Токио, а значит и мира-LE CHOCOLAT DE H, одна маленькая конфетка, шоколадного Мишки, стоит от 10 до 30 долларов! Рядом 4 башни Roppongi Hills Residences, в которых расположились 793 квартиры, купить эти аппартаменты невозможно, они не продаются, они только сдаются внаем и месячная квартплата составляет от 20 до 60 тысяч долларов.
р-он Роппонги, Токио, Японияр-он Роппонги, Токио, Японияр-он Роппонги, Токио, Япония

Ночная жизнь Roppongi

Район Роппонги был популярным местом ночной жизни для иностранцев в течении многих десятилетий. В отличие от других районов ночной жизни Токио, местные рестораны, бары и клубы ориентированы именно на иностранцев и легко доступны для них. Роппонги является музыкальным и клубным центром Токио. Здесь вы можете отыскать любую нужную вам музыку: джаз, блюз, ска, хип-хоп, классическое диско, кантри и вестерн, соул. Здесь находятся также знаменитые рестораны международных компаний, таких как Hard Rock Cafe, Spago’s и Tony Roma’s.

Алмонд (амандо по-японски), расположенный на пересечении Роппонги-дори и Гайэн Хигаси-дори-основное место встреч в Роппонги. Район, расположенный к югу от него, является центром развлечений. Клубы здесь разные, в некоторых едва хватает места для прилавка и табуретов. В большинстве из них вас примут тепло, однако проверьте цены на спиртное, так как они могут сильно меняться. К западу от Алмонда за экспресс-линией расположен Velfarre, самый знаменитый ночной клуб Японии и один из крупнейших в мире. Западнее Алмонда также находится и Квадратное здание с большим количеством клубов, среди которых джаз-клуб Бердленд.
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ