Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Кита, что по-японски означает "Север", известный также как Умеда - один из двух главных районов Осака. Район расположен вокруг комплекса главной железнодорожной станции Осака и станции Умеда. Помимо того, что Умеда - самый оживленный транспортный узел города и шумный деловой район, здесь также в изобилии находятся магазины, рестораны, жилые квартиры и центры развлечений, включая несколько крупных универмагов и большой подземный торговый центр.
Район Умэда также привлекателен урбанистическими пейзажами и высотными зданиями.

Умеда Скай Билдинг (Umeda Sky Building)
К северу от станции Осака находится Син Умеда Сити - комплекс зданий, построенных вокруг Умеда Скай Билдинг - захватывающего 173 метрового небоскреба.

Спроектированное архитектором Хироси Хара, сооружение было построено в 1993 г. Оно состоит из двух 40-этажных башен, соединенных вверху «плавающим садом». Стеклянный лифт, установленный на стене здания, доставляет посетителей на 35-й этаж. Отсюда эскалаторы в стеклянных «трубах» по диагонали поднимаются к «плавающему саду». Находящийся на крыше небоскрёбе Умэда Скай Билдинг «Плавучий Сад» — обзорная площадка на открытом воздухе, популярная среди японских влюблённых пар, как романтическая площадка для любования закатом. О времени заката в день посещения можно узнать у входа в лифт. С внешней стороны смотровой площадки тысяча форсунок тонкими струйками разбрызгивает воду, создавая эффект «океана голубых облаков». Подземная часть здания изобилует ресторанами разных кухонь мира. На минус первом этаже здания находится ресторан Takimi-koji, повторивший своим интерьером японскую улицу раннего периода Showa (1912-1945 годы — время правления Императора Showa).
Umeda Sky BuildingUmeda Sky BuildingUmeda Sky Building

gate tower building 1Гейт Таэур Билдинг (Gate Tower Building)
С видовой площадки Умеда Скай Билдинг можно увидеть необычное здание – Gate Tower Building. Когда-то собственники земли решили провести полную реконструкцию здания, в котором они вели бизнес с начала периода Мэйдзи (2я половина 19 века, после 1868 года), но не получили на это разрешения. Ведь городскими властями уже было запланировано строительство шоссе на этой территории, но они не могли начать работы без разрешения собственников земли. В течение 5 лет велись переговоры, результатом которых стало это уникальное здание, построенное в 1992 году. Из-за формы здания и того, что оно стоит в довольно шумном месте его прозвали «улей». Дорога, что проходит сквозь здание на уровне с пятого по седьмой этаж носит название Hanshin Expressway.

hep hankyu entertainment park 2
Универмаги
В районе Кита находится несколько больших универмагов, включая Hankyu, Hanshin, Daimaru и Mitsukoshi-Isetan. Многие из магазинов имеют одинаковые названия с местными железнодорожными компаниями, так как принадлежат тем же корпорациям, что и поезда.

Хеп (Hep Hankyu Entertainment Park)
HEP - большой комплекс магазинов и развлечений, состоящий из двух зданий - HEP FIVE и HEP Navio. Комплекс находится к востоку от универмага Ханкю. В HEP FIVE находится большое красное колесо обозрения, появляющееся из его крыши. В этом здании также расположено более 300 магазинов и ресторанов.
yodobashi camera umeda 1Ёдобаси Камера Умеда (Yodobashi Camera Umeda)
Это гигантский универмаг Токийского розничного продавца электронной техники, одного из самых крупных в Японии. Здесь продаются различные современные электронные приборы - фото и видео камеры, компьютеры, телевизоры, DVD, аудио техника, бытовая и кухонная техника, CD и DVD диски и игрушки. Верхние этажи здания заняты ресторанами с хорошими видами на город.

kitashinchi umeda 1Китасинчи (Kitashinchi)
Китасинчи - район развлечений в Умеда, расположенный к югу от станции Осака в пределах досягаемости пешей прогулкой. Здесь находятся сотни ресторанов, баров и ночных клубов, удовлетворяющих практически любому вкусу.

Район Кита - это своеобразное сочетание сразу нескольких районов Токио - Гиндзы, Синдзюку и Роппонги.
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ