Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

р-он Минами, Осака, ЯпонияЮжный сектор Минами-ку представляет собой город крытых магазинов, наиболее яркий и энергичный район Осаки. Минами-ку может предложить развлечения на любой вкус, фешенебельный район Америкамуру, торговые ряды Shinsaibashi, а также Nipponbashi Den Den Town рай электроники и манга, а также красочный район развлечений Dotonbori.


Шоппинг и ночная жизнь


Дотонбори

Один из самых популярных туристских адресов Осака, эта улица расположена вдоль канала  Дотонбори. Это популярный район шоппинга и развлечений, также известен своими ресторанами. Ночью район освещен сотнями неоновых огней и мигающих витрин, включая знаменитые вывески Бегущего человека Глико (Glico Running Man) и Краба Кани Дораку (Kani Doraku crab).
Дотонбори, р-он Минами, Осака, ЯпонияДотонбори, р-он Минами, Осака, Япония

Синсаибаси

Торговые ряды Shinsaibashi и одноименная область вокруг них являются центром элитного шоппинга в Осака. Длинной около 600 метров, этот район уникален, поскольку здесь соседствуют розничные магазины, магазины модной одежды, дорогие универмаги и магазины с товарами самых модных лэйблов.
торговые ряды Синсаибаси, р-он Минами, Осака, Японияторговые ряды Синсаибаси, р-он Минами, Осака, Япония

Америкамуру

В узких кругах известный как "Amemura", этот район шоппинга считается коллегой района Харадзюку. Он является хорошим местом, чтобы увидеть самые модные японский молодежные тенденции в моде и культуре. Это живой район, заполненный кафе, магазинами одежды для подростков.

Дэн дэн таун

Расположенный в районе Nipponbashi, Den Den Town - район электроники, сопоставимый с Акихабара в Токио. Поторговавшись, здесь вы можете совершить выгодную покупку. Этот район известен многочисленными продавцами манга и аниме, а также девушками в косплей кафе, наряженных в костюмы героев манга.
Дэн дэн таун, р-он Минами, Осака, ЯпонияДэн дэн таун, р-он Минами, Осака, Япония

Парк Намба

Тридцатиэтажное здание торгового комплекса проектировалось и строилось с таким расчетом, что одновременно оно выполняет и функции парка. Крыши, террасы и балконы этого здания превращены в настоящий пак. Архитекторы создавали этот шедевр архитектурного и садового искусства, желая изменить лицо чересчур урбанизированного города. Намба парк состоит из 8 этажей террас. Вход в него, как из торгового центра, так и с улицы, что дает возможность посетить удивительный парк многочисленным пешеходам. Этот парк стал излюбленным местом отдыха жителей Осаки, которым теперь не надо выезжать из города. Что бы прикоснуться к природе. Здесь находится 120 торговых центров, включая кинозалы, амфитеатр. Также здесь можно найти многочисленные рестораны не только с японской кухней, но и корейской, итальянской и вьетнамской.
парк Нимба, р-он Минами, Осака, Японияпарк Нимба, р-он Минами, Осака, Япония

Культура и история

Театр Син Кабукиза

Несмотря на свое название, в этом театре не проходят представления театра кабуки. Вместо этого здесь организуют частые представления популярных певцов энка, игры и другие мероприятия. Чтобы попасть на представление театра кабуки, необходимо сходить в Театр Бунраку.

Национальный театр Бунраку

Бунраку подобен театру кабуки, но здесь используются марионетки высотой 1 метр. Национальный театр Бунраку считается самым престижным и в дополнение к представлениям здесь проходят бесплатные семинары в течении года. Также в этом театре проходят представления кабуки, ракуго.
Национальный театр Бунраку, р-он Минами, Осака, ЯпонияНациональный театр Бунраку, р-он Минами, Осака, Япония

Аллея Hozenji Yokocho

Эта узкая улица с Храмом Hozenji с одной стороны и более чем 60 традиционными ресторанами с другой сохраняет атмосферу старого времени, напоминая Pontocho в Киото. Посетители храма и местные торговцы льют воду на статуи храма для удачи.

Музей Kamigata Ukiyoe

Этот музей - единственный в мире, имеющий постоянную экспозицию Kamigata Ukiyoe. Камигата Укиё - это гравюры на дереве из области Киото/Осака с портретами типичных героев театра кабуки. Третий этаж музея посвящен выращиванию риса. А крыша музея была переделана в дикое рисовое поле.
Музей Камигата Укиё, р-он Минами, Осака, ЯпонияМузей Камигата Укиё, р-он Минами, Осака, ЯпонияМузей Камигата Укиё, р-он Минами, Осака, Япония

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ