Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Горнолыжный курорт Наэба — это один из самых популярных и модных горнолыжных курортов Японии. Этот курорт не раз выбирали для проведения международных горнолыжных соревнований, как по горным лыжам, так и по сноуборду.
Горнолыжный курорт NAEBA SKI RESORT, ЯпонияГорнолыжный курорт NAEBA SKI RESORT, ЯпонияГорнолыжный курорт NAEBA SKI RESORT, Япония
Курорт входит в состав горнолыжной области Юдзава у подножия горы Наэба, префектура Ниигата, известной своим замечательным снежным покровом и долгим лыжным сезоном: курорты области принимают гостей с середины ноября по конец мая. Множество разнообразных трасс на живописных склонах привлекает к себе и новичков, и мастеров, и настоящих профессионалов горнолыжного спорта. Курорт Наэба был разработан сетью гостиниц PRINCE и на сегодняшний день это один из самых масштабных горнолыжных комплексов в Японии.

В комплекс входит:

19 трасс, специально составленных для всех типов лыжников — от начинающих до профессионалов.
Наибольший угол спуска — 32 градуса.
Самая длинная трасса — 4,000 метров.
На курорте работает 29 подъемников (26 подъемников, 3 гондолы).
 
Курорт имеет спуски и для начинающих (30%) и для любителей (40%) и профессионалов (30%). , школа инструкторов, прокат инвентаря, детская площадка, Snow Land, ночное катание.
Горнолыжный курорт Naeba Ski Resort, ЯпонияГорнолыжный курорт Naeba Ski ResortГорнолыжный курорт Naeba Ski Resort

Спа процедуры и оздоровление

После насыщенного дня можно устроить себе приятный вечер, посетив горячие источники, которых немало у основания горы. Спа-салоны предлагают множество различных процедур и программ, основанных на использовании минеральной воды из источников для оздоровления организма и просто расслабления. Горячие источники открыты с 13:00 до 01:00. Стоимость посещениея 500 йен.

Отели и рестораны
Курорт располагает развитой инфраструктурой, которая учитывает все потребности спортсменов и просто отдыхающих, и традиционно любим жителями Страны восходящего солнца, поэтому в выходные дни здесь особенно многолюдно. Самый большой в мире горнолыжный отель находится именно здесь. Собственно, назвать его именно горнолыжным, нельзя: здесь рады всем гостям, и для всех здесь найдутся возможности комфортного и интересного отдыха. Располагаясь у подножия горы Наэба, отель Naeba Prince 5* предлагает своим гостям теннисные корты, спа-салоны, сауны, бассейн.

Рестораны с китайскй, японской, французской, итальянской едой гостеприимно ждут гостей, многочисленные разнообразные бары готовы предложить всевозможные напитки, как национального характера, так и интернациональные. Это делает досуг гостей насыщенным и приятным, а отдых после катания наполняет новыми эмоциями. Уровень обслуживания в отеле высочайший: профессиональная подготовка персонала в сочетании с сугубо японскими традициями и чертами характера дает великолепный результат. Доступны для размещения и более скромные отели. Впрочем, количество звезд здесь зависит лишь от спектра дополнительных услуг и степени изысканности интерьера, уровень обслуживания во всех отелях одинаково высок.
Горнолыжный курорт Naeba Ski ResortГорнолыжный курорт Naeba Ski ResortГорнолыжный курорт Naeba Ski Resort

Как добраться до курорта Наэба:

На машине: kanetsu Expressway-Nerima IC-Tsukiyono IC→Route17→Naeba Ski Resort (3 часа)
Парковка: 5800 парковочных мест
На поезде: от станции Tokyo Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (1 час 15 минут), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)
 
От аэропорта Ханеда: Станция Haneda-Kuko Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (2 часа 15 минут), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)

От аэропорта Нарита: Станция Narita-Kuko Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (3 часа), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)

От аэропорта Кансай: авиарейс из аэропорта Kansai International Airport до аэропорта Ханеда — Станция Haneda-Kuko Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (2 часа 15 минут), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)

Синкансен: Из Токио на синкансэне до курорта можно добраться за 70 минут.

Из Ниигата — 50 минут на синкансэне до станции ECHIGO YUZAWA, пересесть на автобусе до Наэба (1 час).

Выход East exit со станции Echigo Yuzava Statition. Воспользуйтесь остановкой №1 для автобуса до курорта Наэба. (в пути 45 минут). Стоимость проезда 640 йен, за 1 багажное место 100 йен.
naeba ski resort 10naeba ski resort 9Горнолыжный курорт Naeba Ski Resort
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ