Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Горнолыжный курорт Naeba Ski Resort
Логотип Фрегат Аэро
Горнолыжный курорт Наэба — это один из самых популярных и модных горнолыжных курортов Японии. Этот курорт не раз выбирали для проведения международных горнолыжных соревнований, как по горным лыжам, так и по сноуборду.
Горнолыжный курорт NAEBA SKI RESORT, ЯпонияГорнолыжный курорт NAEBA SKI RESORT, ЯпонияГорнолыжный курорт NAEBA SKI RESORT, Япония
Курорт входит в состав горнолыжной области Юдзава у подножия горы Наэба, префектура Ниигата, известной своим замечательным снежным покровом и долгим лыжным сезоном: курорты области принимают гостей с середины ноября по конец мая. Множество разнообразных трасс на живописных склонах привлекает к себе и новичков, и мастеров, и настоящих профессионалов горнолыжного спорта. Курорт Наэба был разработан сетью гостиниц PRINCE и на сегодняшний день это один из самых масштабных горнолыжных комплексов в Японии.

В комплекс входит:

19 трасс, специально составленных для всех типов лыжников — от начинающих до профессионалов.
Наибольший угол спуска — 32 градуса.
Самая длинная трасса — 4,000 метров.
На курорте работает 29 подъемников (26 подъемников, 3 гондолы).
 
Курорт имеет спуски и для начинающих (30%) и для любителей (40%) и профессионалов (30%). , школа инструкторов, прокат инвентаря, детская площадка, Snow Land, ночное катание.
Горнолыжный курорт Naeba Ski Resort, ЯпонияГорнолыжный курорт Naeba Ski ResortГорнолыжный курорт Naeba Ski Resort

Спа процедуры и оздоровление

После насыщенного дня можно устроить себе приятный вечер, посетив горячие источники, которых немало у основания горы. Спа-салоны предлагают множество различных процедур и программ, основанных на использовании минеральной воды из источников для оздоровления организма и просто расслабления. Горячие источники открыты с 13:00 до 01:00. Стоимость посещениея 500 йен.

Отели и рестораны
Курорт располагает развитой инфраструктурой, которая учитывает все потребности спортсменов и просто отдыхающих, и традиционно любим жителями Страны восходящего солнца, поэтому в выходные дни здесь особенно многолюдно. Самый большой в мире горнолыжный отель находится именно здесь. Собственно, назвать его именно горнолыжным, нельзя: здесь рады всем гостям, и для всех здесь найдутся возможности комфортного и интересного отдыха. Располагаясь у подножия горы Наэба, отель Naeba Prince 5* предлагает своим гостям теннисные корты, спа-салоны, сауны, бассейн.

Рестораны с китайскй, японской, французской, итальянской едой гостеприимно ждут гостей, многочисленные разнообразные бары готовы предложить всевозможные напитки, как национального характера, так и интернациональные. Это делает досуг гостей насыщенным и приятным, а отдых после катания наполняет новыми эмоциями. Уровень обслуживания в отеле высочайший: профессиональная подготовка персонала в сочетании с сугубо японскими традициями и чертами характера дает великолепный результат. Доступны для размещения и более скромные отели. Впрочем, количество звезд здесь зависит лишь от спектра дополнительных услуг и степени изысканности интерьера, уровень обслуживания во всех отелях одинаково высок.
Горнолыжный курорт Naeba Ski ResortГорнолыжный курорт Naeba Ski ResortГорнолыжный курорт Naeba Ski Resortnaeba ski resort 10naeba ski resort 9Горнолыжный курорт Naeba Ski Resort

Как добраться до курорта Наэба:

На машине: kanetsu Expressway-Nerima IC-Tsukiyono IC→Route17→Naeba Ski Resort (3 часа)
Парковка: 5800 парковочных мест
На поезде: от станции Tokyo Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (1 час 15 минут), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)
 
От аэропорта Ханеда: Станция Haneda-Kuko Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (2 часа 15 минут), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)

От аэропорта Нарита: Станция Narita-Kuko Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (3 часа), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)

От аэропорта Кансай: авиарейс из аэропорта Kansai International Airport до аэропорта Ханеда — Станция Haneda-Kuko Station — станция Echigo — станция Yuzava Station (2 часа 15 минут), от станции Yuzava Station сесть на автобус до Naeba Ski Resort (50 минут)

Синкансен: Из Токио на синкансэне до курорта можно добраться за 70 минут.

Из Ниигата — 50 минут на синкансэне до станции ECHIGO YUZAWA, пересесть на автобусе до Наэба (1 час).

Выход East exit со станции Echigo Yuzava Statition. Воспользуйтесь остановкой №1 для автобуса до курорта Наэба. (в пути 45 минут). Стоимость проезда 640 йен, за 1 багажное место 100 йен.

АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ
Туры по странам