Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.Корея
В последние десятилетия во всем мире приобретают популярность горнолыжные курорты Южной Кореи. Мягкий климат страны, отличная техническая оснащенность курортов, большое разнообразие трасс и богатый выбор развлечений - все это привлекает на южнокорейские трассы любителей катания на горных лыжах, санях и сноубордах из разных стран.

Сейчас в Корее насчитывается полтора десятка горнолыжных курортов, не уступающих по технической оснащенности и уровню комфорта престижным альпийским лыжным комплексам. Большинство южнокорейских лыжных баз предлагает своим гостям не только отличный выбор занятий зимними видами спорта, но и знакомство с культурой страны, широкие возможности для оздоровления и приятного времяпровождения. Горнолыжные курорты Южной Кореи - удачный выбор для зимней семейной поездки.
Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.Корея
Сезон катания здесь продолжается с середины ноября до конца апреля. Широкий выбор спусков позволяет подобрать оптимальный уровень нагрузки как для новичков, так и для профессиональных спортсменов.

Южнокорейские лыжные школы известны широко за пределами страны - опытные инструкторы быстро обучат необходимым навыкам как детей, так и взрослых.

Все зоны катания Южной Кореи располагают современным техническим оснащением - трассы регулярно расчищаются, имеют необходимые ограждения и разметку, освещаются в ночное время. Современные скоростные подъемники позволяют быстро попасть на вершину, не простаивая в очередях.

Кроме катания на горных лыжах, гости курорта могут познакомиться с особенностями местной кухни в корейских ресторанах, поплавать в бассейне, провести вечер за игрой в боулинг или бильярд, заняться фитнесом или оздоровиться в СПА-центре.

Курорт Мучжу

Живописный южнокорейский курорт Мучжу расположен в гористой местности провинции Чолла-Пукто. Он привлекает туристов всего мира протяженными горнолыжными трассами, величественными природными ландшафтами, комфортными условиями для проживания, наличием горячих природных источников и захватывающим горнолыжным фестивалем Super Ski, который проводится в период новогодних каникул. На этом курорте представлены отличные возможности для катания на горных лыжах, сноубордах, есть санные спуски и трамплины для прыжков.

Курорт Мучжу встречает туристов заснеженными пейзажами национального парка Тогюсан. Здесь находятся самый длинный 6-ти километровый горнолыжный спуск Шелковый путь и самый крутой склон для любителей экстрима Рейдер с уклоном в 39 градусов.
Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.Корея

На горнолыжных базах Мансон и Сольчхон всего насчитывается 30 спусков разной степени сложности. Наверх туристов поднимают 14 скоростных подъемников известных мировых производителей. Гости курорта могут выбрать для проживания комфортабельный кондоминиум или первоклассный пятизвездочный отель в альпийском стиле «Tirol».

На территории горнолыжного комплекса Мучжу работают рестораны азиатской и европейской кухни, магазины, бары, ночные клубы, сувенирные лавки. Здесь можно не только покататься на лыжах, но и поиграть в гольф, погреться в сауне или искупаться в горячем минеральном источнике. Для начинающих спортсменов работает лыжная школа. Время пути из Сеула по скоростному шоссе занимает 2 часа.

Курорт Йонгпхен

Горнолыжный курорт Йонгпхен в провинции Канвондо заслуженно считается Меккой зимнего спорта. Он расположен на высоте 1500 метров над уровнем моря. Его горнолыжные трассы имеют международный сертификат качества FIS и неоднократно становились местом проведения международных соревнований мирового уровня. Сезон на этом курорте продолжается с ноября до апреля, толщина снежного покрова может достигать 2,5 метров.
Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.Корея
Любители зимнего катания получают широкий выбор разнообразных спусков. Всего на курорте действуют 31 трасса, из них 2 спуска Хай-Пайп. К услугам отдыхающих 24 надежных подъемника. Новичков обучают премудростям спусков инструкторы лыжной школы.
Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.Корея
Ежегодно здесь в дни новогодних каникул проводится популярный фестиваль для русских туристов Rus Ski, привлекающий мастерством спортсменов и теплой дружелюбной атмосферой. Гости проживают в уютных номерах кондоминиума со всеми удобствами. Приятно провести вечер можно в одном из ресторанов корейской или европейской кухни. Здесь туристов порадует большой выбор развлечений - боулинг, гольф, каток, бассейн, фитнес-центр, дискотека в ночном клубе, компьютерный центр и другие культурные заведения.

Курорт Феникс Парк

Это настоящий город отдыха с отлично развитой инфраструктурой и широкими возможностями катания на горных лыжах и сноубордах. Любителей горных лыж здесь ожидают 12 трасс международного уровня, в том числе предназначенных для ночного катания. Отдых в Феникс Парке предпочитают и сноубордисты - здесь действует несколько трамплинов для прыжков.
Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.Корея

В недавно открытом «Экстрим парке» созданы идеальные условия для катания новичков. Курорт оборудован 15-ю современными подъемниками, 6 из них предназначены для начинающих лыжников.

Ежегодно здесь проходят фестивали по сноубордингу «Бортн Классик», на которых демонстрируют свое искусство настоящие асы. Популярны и ежегодные конкурсы инструкторов горнолыжного спорта.
Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.Корея
Гостей курорта размещают на проживание в уютных кондоминиумах, из окон которых открывается потрясающий вид на заснеженные долины. К услугам отдыхающих несколько ресторанов китайской, японской, корейской и европейской кухни и гриль-ресторан.

Этот курорт идеально подходит для поездок всей семьей – для малышей здесь много развлечений. Также поездка в Феникс Парк позволяет удачно сочетать зимние виды спорта и проведение деловых мероприятий - на территории комплекса работают конференц-залы, оснащенные современным оборудованием.

Курорт Хайвон Канвонленд

А для тех, кто любит не только катание на лыжах, но и активную ночную жизнь, удачным выбором станет посещение курорта Хайвон Канвонленд – настоящий азиатский Лас-Вегас. Это идеальное место для настоящих ценителей комфорта – здесь ждут гостей 18 современных горнолыжных трасс. На вершину можно подняться на одном из 5-ти подъемников или по канатной дороге.

А вечером зажигает огни одно из крупнейших казино страны - в нем жизнь кипит до самого утра. Гостей порадует атмосфера комфорта и роскоши – современные фитнес-центры, уютные рестораны, гольф-клуб.
Горнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяГорнолыжные курорты, Ю.КореяЮжнокорейские горнолыжные курорты – оптимальный выбор для зимнего семейного отдыха. Первоклассное техническое оснащение, демократичные цены и постоянное стремление корейцев к совершенству создает отличную альтернативу престижным альпийским курортам.

Наша компания предлагает широкий выбор горнолыжных туров на ведущие курорты Южной Кореи. Для вас подобраны только проверенные предложения зимнего отдыха, в котором удачно сочетаются активные занятия спортом, оздоровительные программы и знакомство с культурным наследием страны.

Приобретая тур у наших специалистов, вы получаете буклет, дающий значительные скидки на множество услуг, в том числе на прокат горнолыжного оборудования. Мы поможем вам попасть на курорт во время проведения лыжного фестиваля, отправиться в путешествие всей семьей, насладиться зимним купанием в горячем источнике или выгодно совместить деловую поездку с катанием на горных лыжах. Наши менеджеры подберут для Вас тур в соответствии со всеми вашими пожеланиями. Индивидуальный подход и большой выбор проверенных предложений - залог первоклассного зимнего отдыха!
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ