Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну

Вадим, 11 лет.

У нас была очень хорошая группа и руководитель, мы все время были вместе, на занятиях и на всяких активити. Я узнал много нового и теперь могу без страха разговаривать на английском языке. В Корее самые крутые парки аттракционов, в Everlande я прокатился на всех американских горках и канатных дорогах. Это было супер! Я хочу еще поехать в Английскую деревню следующим летом. Буду скучать по своей группе.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея
Аня, 13 лет.

Это были мои лучшие каникулы в жизни! Английская деревня – очень хорошее место. У нас была самая крутая руководитель, мы все ее очень любили! Да, по началу, было трудно, но уже на 4 день мы так подружились и полюбили своих учителей, что все занятия и активити стали приносить только удовольствия. Мы все время смеялись и придумывали что-то новое. Мы учились готовить вкусные печенья, делали спектакли, снимали кино! По вечерам всей группой ходили в пиццерию и Старбакс. По выходным мы ездили в различные парки аттракционов и аквапарки. Я никогда не видела такой красоты. В Everlande был фестиваль роз и много других цветов. Мы катались и визжали на всех аттракционах! Это было лучшее лето в моей жизни, я скучаю по своим друзьям.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея
Соня, 15 лет

У меня всегда была мечта поехать учить английский. Я хотела поговорить с настоящими носителями языка, но всегда боялась. Паджу оказался для меня целым английским городом, где каждый житель с удовольствием помогал и говорил на любые темы. В учебниках по английскому языку я видела фотографии Лондона и Паджу очень на него похож. У нас были интересные занятия, мы много говорили. Учителя были с разных стран: США, Австралии, Англии. Мы делали театральные постановки, всякие химические опыты и все время на английском языке. Это было так здорово. По выходным мы развлекались в аквапарках и на аттракционах. Мы побывали в самом большом крытом паркет аттракцинов во всем мире! Там даже есть каток, где можно кататься даже летом! Мы катались на самых крутых аттракционах: американские горки, дроп, и синбаде и т.д. Еще я ела там мороженное будущего, это такие интересные разноцветные шарики. Мы очень подружились с группой и продолжаем общаться со всеми в городе.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея
Никита, 13 лет

У нас была самая крутая смена, я уверен в этом! И самая крутая комната! Мы подружились с учителями и даже научили их некоторым русским словам. Занятия проходили весело, по вечерам мы ходили плавали в бассейн или играли в футбол. Всей группой ходили в пиццерию и всякие кафе. Ездили в соседнюю деревню Прованс, которая была похожа на французский город, очень красивая. Мы снимали фильм и пекли вкусное печенье с Винсом – это наш учитель. Через неделю я спокойно мог заговорить с любым преподавателем на английском языке, думаю, теперь в школе я буду точно отличником по этому предмету. Еще мы круто проводили выходные, катались на горках в аквапарках и на американских горках. Это были самые огромные парки, которые я в своей жизни видел. Хочу следующим летом еще вернуться в Паджу со своими друзьями.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ