Закрыть
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Все детали тура

Вадим, 11 лет.

У нас была очень хорошая группа и руководитель, мы все время были вместе, на занятиях и на всяких активити. Я узнал много нового и теперь могу без страха разговаривать на английском языке. В Корее самые крутые парки аттракционов, в Everlande я прокатился на всех американских горках и канатных дорогах. Это было супер! Я хочу еще поехать в Английскую деревню следующим летом. Буду скучать по своей группе.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея
Аня, 13 лет.

Это были мои лучшие каникулы в жизни! Английская деревня – очень хорошее место. У нас была самая крутая руководитель, мы все ее очень любили! Да, по началу, было трудно, но уже на 4 день мы так подружились и полюбили своих учителей, что все занятия и активити стали приносить только удовольствия. Мы все время смеялись и придумывали что-то новое. Мы учились готовить вкусные печенья, делали спектакли, снимали кино! По вечерам всей группой ходили в пиццерию и Старбакс. По выходным мы ездили в различные парки аттракционов и аквапарки. Я никогда не видела такой красоты. В Everlande был фестиваль роз и много других цветов. Мы катались и визжали на всех аттракционах! Это было лучшее лето в моей жизни, я скучаю по своим друзьям.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея
Соня, 15 лет

У меня всегда была мечта поехать учить английский. Я хотела поговорить с настоящими носителями языка, но всегда боялась. Паджу оказался для меня целым английским городом, где каждый житель с удовольствием помогал и говорил на любые темы. В учебниках по английскому языку я видела фотографии Лондона и Паджу очень на него похож. У нас были интересные занятия, мы много говорили. Учителя были с разных стран: США, Австралии, Англии. Мы делали театральные постановки, всякие химические опыты и все время на английском языке. Это было так здорово. По выходным мы развлекались в аквапарках и на аттракционах. Мы побывали в самом большом крытом паркет аттракцинов во всем мире! Там даже есть каток, где можно кататься даже летом! Мы катались на самых крутых аттракционах: американские горки, дроп, и синбаде и т.д. Еще я ела там мороженное будущего, это такие интересные разноцветные шарики. Мы очень подружились с группой и продолжаем общаться со всеми в городе.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея
Никита, 13 лет

У нас была самая крутая смена, я уверен в этом! И самая крутая комната! Мы подружились с учителями и даже научили их некоторым русским словам. Занятия проходили весело, по вечерам мы ходили плавали в бассейн или играли в футбол. Всей группой ходили в пиццерию и всякие кафе. Ездили в соседнюю деревню Прованс, которая была похожа на французский город, очень красивая. Мы снимали фильм и пекли вкусное печенье с Винсом – это наш учитель. Через неделю я спокойно мог заговорить с любым преподавателем на английском языке, думаю, теперь в школе я буду точно отличником по этому предмету. Еще мы круто проводили выходные, катались на горках в аквапарках и на американских горках. Это были самые огромные парки, которые я в своей жизни видел. Хочу следующим летом еще вернуться в Паджу со своими друзьями.
English Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.КореяEnglish Village, Сеул, Ю.Корея

Каталог туров

Избранные страны

Вьетнам Китай Мальдивы ОАЭ Россия Сингапур Таиланд Тайвань Танзания Турция Южная Корея Япония

Подборки туров

Ашберн8 800 775-13-71, +7 495 991-06-86
notvdk