Поиск по сайту
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
SMEAG является крупнейшим образовательным учреждениeм, имея на Филиппинах сразу три кампуса

Все три кампуса расположены на расстоянии от 5 до 20 минут от центра Себу-Сити и крупнейших торговых центров.
На сегодняшний день, SMEAG способна разместить у себя до 865 студентов, что делает этот центр крупнейшим образовательными учреждением на Филиппинах.
smeag 14smeag 4smeag 31
Кроме того, в SMEAG работает 577 сотрудников, которые всеми силами помогают поддерживать оптимальную для студентов обучающую среду.
На основе общего курса ESL школа SMEAG обеспечивает высококачественные образовательные курсы в каждом кампусе.
SMEAG связана с международными официальными организациями и учреждениями, такими как Консульство Британии, ETS-Hopkins, International School, а также около 90 университетов по всему миру.

SMEAG активно сотрудничает с университетами и компаниями в сфере глобальных языковых программ.
Студенты SMEAG имеют возможность перейти в другой кампус в зависимости от программы обучения и возможности размещения.
smeag 34smeag 37smeag 39
Крупнейшая группа профессиональных учителей
Специализированная система подготовки учителей SMEAG
Шаг 1 Программа обучения IELTS, TOEIC, Cambridge, ESL, созданная отделом исследований и разработок SMEAG (8-недельный курс)
Шаг 2 ежеквартальный тренинг учителей по IELTS, спонсором которого выступает Консульство Британии, семинары ETS TOEIC и профессиональная подготовка от Международных школ CIA/CIE
Шаг 3 Сертифицированный экзамен IELTS, TOEIC и Cambridge после проведения собственного тестирования от SMEAG
Шаг 4 Выпуск сертификата, одобренного отделом исследований и разработок SMEAG, а также академическим отделом

Отдел SMEAG по исследованиям и разработкам (R&D) – Образовательные разработки
Команда отдела R&D занимается разработкой и улучшением образовательных программ, используя различные предложения, идеи и исследования.
Разработка / усовершенствование учебников
Периодическое изучение оценок студентов / академические консультации и опросы
Единоразовые / регулярные тренинги и семинары для учителей-филиппинцев
Исследования, разработки и применение наиболее современных материалов по обучению английскому

Профессиональная подготовка учителей (Организована Консульством Британии)
Учителя SMEAG получают наиболее точные сведения о системе IELTS во время профессиональной подготовки, которую проводят экзаменаторы IELTS
Официальное партнерство между международными организациями является отличным трамплином для повышения уровня наших учителей smeag 1 Образовательный центр для большинства студентов разных национальностей
SMEAG имеет наибольшее количество студентов различных национальностей среди почти 300 образовательных учреждений по обучению английскому языку на Филиппинах. Наши студенты приезжают из Южной Кореи, Японии, Китая, Тайваня, Вьетнама и Ирана.
SMEAG проводит различные внешкольные мероприятия, поощряя активное участие студентов, что позволяет им динамически общаться и взаимодействовать друг с другом, получая больше удовольствия и пользы от обучения в SMEAG
Помимо этого, в SMEAG работают менеджеры из Кореи, Японии, Америки, Ирана и Вьетнама, которые размещаются в разных кампусах, чтобы следить за учебным процессом и заботиться о благополучии студентов, всячески помогая им осваивать английский язык.

 Английский язык КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ + МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ОПЫТ + ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ 

Благодаря строгому соблюдению правила «English Only Policy» (студенты должны общаться только на английском на территории школы), студентов SMEAG настойчиво поощряют к постоянному использованию английского, чтобы они привыкали к общению на этой языке ежедневно 24 часа в сутки.
Расширяя свои горизонты, учащиеся в SMEAG имеют возможность познакомиться с другими культурами и обучиться международному этикету, что делает их более открытыми и конкурентоспособными на глобальном трудовом рынке.
В свободное от учебы время студенты имеют возможность путешествовать или проводить время друг с другом. После окончания обучения они могут поддерживать связь друг с другом через веб-сайт SMEAG.

Какие удобства SMEAG может предложить студентам разных национальностей?
Питание с использованием блюд из разных стран.
Сотрудники SMEAG с радостью помогут студентам с продлением виз, заявками на SSP ACR I-картами и т.д. Таким образом, студенты могут полностью сосредоточиться на обучении и отдыхе на Филиппинах – легально, безопасно и комфортно.
Многонациональные менеджеры: Для удобства студентов у нас работают менеджеры из разных стран, включая 28 корейских сотрудников, одного менеджера из Англии, 2 из США, 2 из Японии, 1 из Ирана и 1 из Вьетнама. Все они с энтузиазмом заботятся о благополучии студентов в различных кампусах.
smeag 47smeag 50smeag 66smeag 71smeag 72smeag 75
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ