Закрыть
ru en jp
Забронировать
Программа
Все детали тура
Куда поехать на осенние каникулы всей семьей?

Диснейленды, аквапарки и небоскребы - приглашаем в путешествие всей семьей в дни осенних каникул.

Осенние каникулы – лучшее время для небольшого путешествия всей семьей. Мы подготовили несколько вариантов для правильного и комфортного отдыха.

Прежде всего, стоит обратить внимание на Азиатский регион. Осенью здесь особенно приятный климат – теплый и сухой. Комфортные прямые перелеты так же важны при путешествии с детьми. Все туры рассчитаны на 6-8 дней и максимально наполнены объектами развлечений как для взрослых, так и для детей.
china shanghai disney 40

Приглашаем вас провести дни осенних каникул в Китае, великом государстве с древней культурой и богатой историей.

Далянь – город воскресного отдыха и экскурсий, город футбола, город моды, город романтики, открытый город-порт, родина тропинок и лужаек.
Европейская застройка, прекрасная инфраструктура, развитая система оздоровительно-лечебных учреждений делают Далянь крупным курортным центром страны.
В Даляне есть что посмотреть и куда сходить. Здесь не будет скучно ни взрослым ни детям. Отпраявляйтесь всей семьей в настоящий город-аквапарк Sweetland City, в лесной зоопарк, океанариум или в парк аттракционов, сходите на экскурсию в музей. Для неторопливых прогулок выберите один из многочисленных парков, пройдитесь по набережной Синхай, заверните на улочки старого города, где сохранилась единственная в Китае трамвайная линия с вагончиками в стиле начала 19 века. А в конце дня отправляйтесь любоваться ночными видами города романтики.

Харбин – китайцы называют «Северная драгоценность» - золотая середина Маньчжурии, город, который заложили русские с участием китайцев в связи со строительством Китайской — Восточной железной дороги. Харбин - город новейшего супер аквапарка на основе горячих источников, океанариума с шоу дельфинов, морских котиков и белух сафари парка (тигров).
Харбин отлично подходит для шоппинга. Центральный проспект — самый оживленный в Харбине торговый район. Здесь можно приобрести всё: от одежды известных брендов до первосортного чанбайшаньского женьшеня.
Обязательно посетите Собор св. Софии в Харбине — это крупнейший православный собор на Дальнем Востоке. С 1996 года собор находится в списке памятников культуры Китайской Народной Республики.

Поездка в Шанхай, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день тур. Город привлекателен сам по себе – это своеобразный азиатско-европейский мегаполис. Прямой перелет из Владивостока займет всего 3 часа. Но самое главное, буквально три месяца назад в нем открылся Disneyland. Любимые герои современных фильмов, шоу и парады, новейшие аттракционы ждут гостей парка. Группа проживает в самом центре города, чтобы в пешей доступности было большинство достопримечательностей: главные улицы, примечательные небоскребы, в том числе знаменитое здание -«открывашка», залив. В экскурсионной программе: обзорные экскурсии по городу, посещение зоопарка, океанариума, ботанического сада, телебашни, музеев, туннеля, проходящего под заливом.

Туры в Китай на осенние каникулы

Япония – нельзя обойти вниманием эту сказочную страну. Сочетание традиций и невероятных технологий просто необходимо увидеть своими глазами. Туры на осенние каникулы включают в себя насыщенные экскурсии, посещение Токийского Диснейленда, и парков аттракционов с самыми экстремальными горками, музея робототехники и шоу роботов. В свободные дни предусмотрены экскурсии к подножию горы Фудзи – знаменитый район Хаконэ с горячими источниками, в древние столицы Киото и Нара, а так же в Осаку. Парк развлечение Юниверсал Студио и тематическая зона «Волшебный мир Гарри Поттера» ждут маленьких и взрослых волшебников к себе в гости.

Туры на в Японию осенние каникулы

Южная Корея – довольно традиционный и не менее популярный маршрут для осенних каникул. Путешествие в Страну Утренней свежести включает все самые популярные парки развлечений: Лотте Ворлд, Эверленд, аквапарк Tiger World, сеульский зоопарк. Осенние шопинг фестивали, которые проходят в торговых центрах и аутлетах станут приятным дополнением для взрослых – скидки достигают 70 %. Специально под даты каникул есть два маршрута – авиа и паром.

Туры в Южную Корею на осенние каникулы
korea seasons 93fall in japanchina shanghai 53
Более подробную информацию о маршрутах можно узнать по телефону: 245-96-96

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71