Закрыть
ru en jp

Достопримечательности

Забронировать
Программа
Все детали тура
Китай славится своими природными чудесами. Туристы со всего света приезжают в КНР увидеть собственными глазами волшебные пейзажи Гуйлиня, побродить в лабиринте загадочного каменного леса провинции Юньнань, отправиться в Три ущелья реки Янцзы и хотя бы одним глазком взглянуть … на изящную изморозь в городе Цзилинь.

Цзилинь, изморозь

Изморозь в широком смысле представляет собой кристаллические отложения льда на тонких и длинных предметах (ветвях деревьев, проводах) при влажной морозной погоде.

Изморозь в городе Цзилинь

Это редкое природное явление создает на обоих берегах незамерзающей реки Сунхуацзян роскошные морозные полотна, превращая окрестности Цзилиня в настоящую галерею ледяной живописи.

Цзилинь, изморозь
В зимнее время над рекой поднимается густой молочный туман. Столкнувшись с холодным воздухом, он превращается в изморозь, которая искрящимися узорами покрывает ветви деревьев, окутывает каждую веточку и каждый предмет, который попадается ей на пути.

 Изморозь в городе ЦзилиньЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозьЦзилинь, изморозь

Отправиться на экскурсию в город Цзилинь и увидеть это морозное чудо вы сможете в турах на горнолыжную базу Сунгари.
 

Каталог туров

Избранные страны

Абхазия Вьетнам Китай ОАЭ Россия Сингапур Турция Северная Корея Таиланд Тайвань Южная Корея Япония

Подборки туров

8 800 775-13-71