Поиск по сайту
8-968-165-16-60
EN JP
+7 (423) 245 96 96
Владивосток
+7 (4234) 31 55 56
+7 (914) 067-53-92
Уссурийск
+7 (4236) 60 03 08
+7 (4236) 655-880
Находка
+7 (495) 991 06 86
Москва
  • Владивосток
  • Уссурийск
  • Находка
  • Москва
Поиск по сайту / Поиск чартеров
Выбрать страну
Один из древнейших населенных пунктов Китая. Учжень расположен на воде вдоль Великого Китайского канала. В давние времена этот канал был главной транспортной артерией Китая, сейчас, как и много веков назад, канал снабжает бедные водой северные районы Китая ресурсами полноводных южных рек.
Вместо улиц в Учжене – водные пути. Находится древний поселок на севере провинции Чжэцзян, в 45 минутах езда на автобусе от восточного автовокзала Ханчжоу.
Учжень, Китай
Городок делится на несколько секторов.
Восточный сектор Дун Чжа представляет собой водную улицу длиной около 400 метров. По обеим сторонам этого канала расположены дома, построенные в эпоху правления династии Цин (1644 - 1911). На улице, находящейся на въезде в Восточный сектор, есть много сувенирных магазинов и ресторанов. На другом конце канала расположено несколько музеев, в которых проводятся различные выставки. На этих выставках можно познакомиться с прошлым поселка на воде.
Учжень, Китай
Канал запружен одновесельными челнами, которые берут на борт до 6 пассажиров. Несмотря на то что восточный сектр сейчас представляет собой место, приспособленное почти полностью для нужд туризма, в древних домах все еще живут местные жители.
Учжень, Китай
Несмотря на современные изменения в архитектуре района Си Чжа, все его оригинальные черты были сохранены. Си Чжа имеет много интересных особенностей: колонны, небольшие мосты, балконы, террасы, пристани, деревянные окна и двери, серые каменные стены и тротуары, также сделанные из камня.
Учжень, Китай
Для того чтобы попасть добраться из одного сектора в другой туристы должны совершить короткую прогулку на одновесельном челне через искусственное озеро. На всех улицах Учжень много различных заведений для туристов: рестораны, бары и магазины, предлагающие сувениры, изделия ручной работы и произведения искусства.
Учжень, Китай
По вечерам Западный сектор очень красив. Кругом огни, в воде отражаются силуэты старинных зданий. По спокойной воде канала бесшумно передвигаются лодки с туристами, отправившимися в вечерний круиз. Улицы всегда идеально чисты.
Побывав в Учжень, вы сможете ощутить то время, когда водные пути заменяли автомобильные и железные дороги, а жизнь была гораздо проще.
Учжень, КитайУчжень, КитайУчжень, КитайУчжень, КитайУчжень, КитайУчжень, Китай
АБВГДЕИКЛМНОПРСТУФХЧШЭЮЯ